201803110621狗失控猛咬女嬰 原來是為了從毒蛇口中救出她

國際中心/綜合報導

常說狗狗是人類最好的朋友,也時有耳聞寵物捨命救主人的新聞發生。而在國外也有一起狗狗為了從毒蛇手中救小主人,自己反被毒蛇咬的事件。當時家中的小孩和狗狗正在家裡的院子玩耍,但不知怎麼的狗狗變得相當有攻擊性,並扯著小主人的尿布還把她扔向院子的另一邊,起初在旁邊的媽媽相當害怕,以為狗狗在攻擊小孩,後來才發現原來狗狗是救命恩人。

狗狗,救人,毒蛇(圖/翻攝自網站「honesttopaws」)及(FLICKR,expert at nothing)

▲Khan跟Charlotte一見如故,領養沒多久就變成了好朋友。(圖/翻攝自Honesttopaws)

根據「Honesttopaws」報導,Khan是一隻被棄養、還曾被虐待的狗狗,不久前被小女嬰Charlotte的家人領養回家。Khan跟Charlotte雙方一見如故,一下子就成了最好的朋友,然而有天Khan跟Charlotte在家裡的院子裡玩耍時,Khan突然變得很有攻擊性,並扯著Charlotte的尿布把她甩到院子一旁,在旁邊的媽媽一看到,害怕極了,以為Khan在攻擊她的小孩,但後來媽媽才知道原來Khan是在救Charlotte。

當時Khan在院子裡看見一隻毒蛇正靠近Charlotte,防禦心讓Khan變得很有攻擊性,然而,Khan救了小主人一命,自己卻不幸的被毒蛇咬傷。之後家人便帶著Khan前往動物醫院,給獸醫打了抗毒蛇針,才沒有大礙。(整理:實習編輯涂碩恩)

狗狗,救人,毒蛇(圖/翻攝自網站「honesttopaws」)及(FLICKR,expert at nothing)

▲原本被棄養的Khan如今有了愛牠及珍視她的家人了。(圖/翻攝自Honesttopaws)



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=269905&PageGroupID=47勞力士手錶 勞力士錶專賣店 勞力士型號價位
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite