簡約的豐富生活 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 簡約 豐富 愉悅 享受 生活

  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......





  • Powered by Xuite
  • 手機RSS情報
  • Add to RSS Push
  • Xuite部落客百傑
  • 部落客廣告
    1. 沒有新回應!
  • 讓部落格更精采
  • My Plurk
  • 200912062200耶誕的感覺

    原本以為在國外或香港才有可能,沒想到在這樣偶然的台北就發生了!真是感動又開心。

    (繼續閱讀)

    每個人生活在這世界上有很多的歡樂、愛、也有很多的辛苦,不論什麼樣的心情,都希望有人可以分享、可以了解、可以陪伴....

    (繼續閱讀)

    不論是空心菜或是青江菜,用這樣的做法不但風味不減,而且用油量少+沒油煙,真的是很健康。而且像是橄欖油等健康的油品不耐高溫,這樣的料理方法就可以適用囉!

    (繼續閱讀)

    「沏木之湯」,坐在桶中還可以觀賞從木片簾子映透下來的山景。

    (繼續閱讀)

    因為執著於美味與健康兼具,所以食材必須相當新鮮,透過龍窯的陶器細燉慢煮,菜餚所呈現豐富細緻的味道都是由食物本分所散發出來,而非添加的調味料。

    (繼續閱讀)

    怕腥的我,目前除了五星級飯店(遠企天幕餐廳)的生蠔之外,就只吃下這家新開幕Chabliz供應的生蠔。

    (繼續閱讀)

    在貓咪的眼神中,最重要的就是這當下飄落的葉子、晃動的光影、或是飛舞的蝴蝶...。

    (繼續閱讀)

    吃起來香香脆脆的,口感相當好。現在在客家館子裡幾乎都能吃得到,大多以麻油拌炒,但在市場裡頭還是沒有廣泛流通販賣,除了客家菜館子,聽說台北大概在濱江市場才買得到。

    (繼續閱讀)

    難得有這個【百年醞味-臺灣醬油產業特展】從文化與歷史層面探討台灣美食,非常值得推薦!

    (繼續閱讀)

    行程:台北出發→(第一晚)夜宿花蓮三棧國小→三棧南溪去程溯溪→(第二晚)夜宿溪邊紮營野炊→黃金峽谷→三棧南溪回程(漂漂河)→南澳吃海產→賦歸。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁