201805010732母親節禮物 館長推薦 母親 節 廣告

  • 母親節推薦禮物
  • 今年母親節要如何替媽媽慶祝呢?母親節推薦禮物

    往年我都會先帶媽媽去吃個好吃的料理母親節推薦禮物
     

    然後我們兄弟弟姊妹們會合資送個禮物母親節推薦禮物

    但每年都這樣又好像很單調

    不曉得大家有沒有比較特別慶祝母親節的方式呀?

    今年想要給媽媽一個特別難忘的禮物

    平常也要媽媽喜歡什麼,還是生活上有缺什麼

    也可以送個蛋糕,送束花,帶媽媽出去玩

    慰勞媽媽今年的辛苦喔!




對此,嚴德發則回應,國軍恪遵憲法、捍衛中華民國等立場絕對不會改變,至於改歌詞的議題,「當初時代背景不同,應尊重歷史的背景,對學校也是一個傳承、傳統與尊重」。

記者楊佳穎/台北報導

▲國防部長嚴德發。(圖/記者黃克翔攝)





立法院外交及國防委員會母親 節 該 送 什麼21日邀國防部長嚴德發報告「我國軍事教育體系現況、招生策略與未來發展方向」,並備質詢。林昶佐質詢時指出,先前民進黨立委劉世芳領銜提案,要求國防部檢討陸軍官校校歌歌詞「黨旗飛舞」,而國防部在今年初回文,表示要尊重原著者的創作精神,有維護、傳承之責,又說國軍要擁護中央、守護民族。

隨後,國民黨立委李彥秀也質詢時也問,促轉議題在社會上吵得沸沸揚揚,若未來中正預校校名受到社會討論,是否需要更正或改變?嚴德發則嚴正表示,中正預校目前狀況都很正常,「我認為沒有必要去改變它(校名)」。

母親 節 廣告國防部長嚴德發21日上午赴立法院外交及國防委員會備詢。面對時代力量立委林昶佐關心陸軍官校校歌「黨母親節活動計畫內容旗飛舞」改詞一事,嚴德發表示,國軍恪遵憲法、捍衛中華民國立場絕對不會改變,至於改詞議題,當初時代背景不同,應尊重歷史背景,對學校也是傳承、傳統與尊重。



林昶佐進一步說,陸官創校時名為中國國民黨陸軍軍官學校,當年是黨國不分,且作詞者陳祖康是共產黨背景,當時心中所想,不知道是國民黨黨旗或共產黨黨旗?且如今軍隊既母親 節 的 禮物然可以國家化,也沒有什麼傳統不能改的問題。





李彥秀追問,若未來促轉會前來溝通,會堅持想法,並呼籲應考量不同層面?嚴母親 節 送 什麼 花德發則提高音量強調「會堅持。」





4F2971A1F32641E9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite