201803170541帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心

吳亦凡趙麗穎《想你》MV上線 時空交錯詮釋淒美故事

吳亦凡趙麗穎《想你》MV上線 時空交錯詮釋淒美故事

2017-12-28 11:09:13 來源: 國際在線綜合 作者:




由吳亦凡、趙麗穎合作演繹的中文單曲《想你》MV於今日全網上線。整支MV偏重敘事風格,以時空交錯為背景,講述瞭一個跨世紀的淒美愛情故事。

吳亦凡趙麗穎MV上線 時空交帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格錯詮釋淒美故事

吳亦凡在MV中飾演來自2047年未來世界的人,趙麗穎飾演的角色則來自1947年。兩人在各自年代登上列車,而時空在列車隧道發生交錯,吳亦凡、趙麗穎兩人飾演的角色也因此在時間縫隙相遇。在MV所展現的劇情裡,美好與遺憾並存,美好的是相遇,遺憾的是相隔一個世紀,兩人的存在如同白天與黑夜一般,註定不能在一起。

與眾多愛情題材的MV不同,影片傳遞給受眾別樣的情感,既淒美也發人深思。對的人出現在錯誤的時間即幸運也悲涼,幸運的是時間打開瞭一個縫隙,能讓彼此相遇,悲涼的是,兩個人相隔著萬水千山一個世紀。短暫的相遇過後,唯一能做的就是“想你帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格”。

“復古+未來”元素融合 MV風格契合曲風

不隻是MV劇情,本次發行的全新單曲《想你》在曲風上也不同於吳亦凡歌曲以往的先鋒感覺。女聲R&B中巧妙添加瞭復古元素,與吳亦凡的旋律說唱相得益彰。吳亦凡標志性的低音與趙麗穎輕盈的聲線完美融合,配上行進流暢的bassline、觸動人心的歌詞、未來感與復古感融合的風格,引發受眾產生情感共鳴。

值得一提的是,本次全新單曲《想你》由吳亦凡擔任音樂制作人,從詞曲到制作全部由本人完成,不論是音樂元素還是旋律特色,都帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心呈現出吳亦凡極具標志性的音樂風格。


百度新聞是一款致力於熱門資訊頭條、語音閱讀播報的APP。專業權威的百度搜索技術,您可以在這裡隨意搜索各種新聞、資訊、百科。研發個性化算法,讓您在有限時間裡,讀到最想看、最需要的新聞資訊。語音技術實現情感語音播報新聞,讓您在開車、健身等,需要解放雙眼雙手場合,也能盡情收聽新聞資訊。[詳細]

百度新聞


近日,戚薇迷上瞭發亂碼,這位一向喜歡套路粉絲的愛豆在12月26日晚發瞭一條亂碼微博,“wbzdyfsmwb……hsmyzp……jj……”把若幹粉絲看的目瞪口呆,紛紛以為愛豆被盜號瞭,後來還是有個聰明的粉絲破解出瞭這份“密電”:“我不知道要發什麼微博,還是沒有自拍,就醬。[詳細]

12-27 17-12北青網


12月26日,有網友在新加坡偶遇瞭章子怡和汪峰。章子怡身穿黑色長款短袖T恤,頭戴發箍和太陽鏡,露出額頭十分悠閑,老公汪峰則站在她身後,頭戴鴨舌帽,身穿一件短袖上衣和黑色長褲,兩人在新加坡旅遊度假也是相當低調甜蜜。前天還有網友在新加坡遇到章子怡帶小蘋果...[詳細]

12-27 17-1帝寶產後護理之家|台中產後月子中心2北青網

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦
“在穩定的堅守和無限的形式間,感受不被束縛的無盡精彩。”近日,由陳坤創立的青年文化項目『狂禪?RGB。[詳細]

12-28 11-12新華網


尹希婭舉著被割斷琴弦的吉他。由阿米爾·汗、塞伊拉·沃西、梅·維賈、拉吉·阿爾俊等主演的電影《神秘巨星》曝光定檔預告及海報,正式宣佈於2018年1月19日全國公映,影片講述瞭印度少女尹希婭突破歧視與阻撓堅持音樂夢想的勵志故事,由《摔跤吧。[詳細]

12-28 11-12網易娛樂


邊策和周俊超。2017年12月26日《愛上大舞臺》全國巡回演唱會北京站啟動儀式在北京黑鉆劇場拉開盛大序幕。[詳細]

12-28 11-12搜狐音樂
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!