201705251739油煙靜電機 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版“天然美”賈乃亮YY直播 爆自己有甜馨後成愛神
近日,YY直播衛視強檔節目,花樣男人發佈會,現場,賈乃亮一席古希臘神的服裝,以 愛與美 之神的稱號出席發佈會。其中,提到此行同伴郭德綱時,表示六位男神中,德雲社的小黑胖子郭德綱


近日,YY直播衛視強檔節目,花樣男人發佈會,現場,賈乃亮一席古希臘神的服裝,以 愛與美 之神的稱號出席發佈會。其中,提到此行同伴郭德綱時,表示六位男神中,德雲社的小黑胖子郭德綱,顏值對自己威脅最大。

作為 演員 出身的賈乃亮,賈乃亮一登臺立馬入戲。首先,在YY直播中,表示自己對 愛與美 之神靜電除煙機的稱號,有不同解釋 在生甜馨兒之前是 愛美之神 ;有瞭甜馨後,沒空愛美,就變成瞭一個 愛與美之神 。不知甜馨看瞭這段話,會不會又給亮爸一個大白眼。但在YY直播中,網友已經打出瞭送一個 甜馨的大白眼 。

對於首次參加真人秀節目的郭德綱,賈乃亮稱,自己覺得自己的美是天然,由內而外的自己要是美起來不比當下的小鮮肉差,但是今天的六位男神中,郭德綱對自己威脅最大。網友在YY上連續點贊,表示同意。

現下,不少發佈會選擇在YY同步直播,也是看中網友的實時反應,會突發不少笑料,同時,也能更快更真實地瞭解到市場對一個節目、一個明星的真是反應。可謂在大數據時代下,YY等直播平臺提供瞭最迅速的數據。

YY直播衛強檔真人秀發佈會,會上,愛與美之神賈乃亮的 男神 亮相。


健美比賽後臺:工作人員幫抹油

健美比賽後靜電油煙處理機臺:工作人員幫抹油

安撫心率不齊的女人”<br/><br/></body><a href=油煙靜電機
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite