201601121036宅配大海的恩惠、營養的百寶袋,來自近海的白旗魚,肉質鮮嫩柔軟,清甜滋味引人入勝,輕鬆料理簡單上桌!





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●白旗魚肉質柔軟細緻、入口即化,深受消費者喜愛!

●含有大量成長與平日所需營養,老人小孩都適合食用。

●專業急速冷凍處理,保留一切營養與軟嫩口感,送到你的面前!




在每年11月底至1月,正是台灣近海白旗魚的產季,這時期的白旗魚肉質正鮮,柔嫩細緻,適合做為生魚片,或是使用煮、烤、炸等其他料理方式,都可以呈現更多元的風味!

白旗魚的肉質在大型魚類中是相當鮮嫩細緻的,滋味清甜且入口即化,營養更是一百分,含有大量成長與平日所需營養!不論是牙齒正在發育的小孩或是需要柔軟食物的老人都相當適合食用!



樹子蒸旗魚-開胃中式料理

以中火將油燒熱,加入辣椒、薑、蔥、蒜與醬油、糖、米酒、樹子煮滾燒熱後,淋在白旗魚片上,以大火蒸15分鐘即是一道美味的樹子蒸旗魚!





旗魚味噌湯-小孩最愛

將柴魚碎片與豆腐加入水滾的鍋中煮一陣子後,轉小火,將切塊後的白旗魚放入,並加入一點米酒去腥,最後將味噌放入湯中,煮滾後放入些許蔥末提味即可完成!





白旗魚打撈上岸後,迅速挑選優質白旗魚急速鮮凍,並且切片分裝,把所有的營養與軟嫩口感都保留在最佳狀態,送到你的面前!



商品說明



品名:【賣魚的家】鮮凍白旗魚

商品訊息簡述: 平均每片最低只要29元起即可購得【賣魚的家】鮮凍白旗魚1片/18片/30片/50片(170g±10??,含包冰20??購滿10片免運。




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
計數器
shopify traffic stats