201712190404宜蘭 火鍋料宅配 樹林 火鍋推薦.樹林 火鍋料宅配 宜蘭 火鍋料宅配


經濟部智慧財產局於新年伴手禮昨(25)日舉辦「105年國家發明創作獎頒獎及得獎作品展示宣傳活動」,由智慧局局長洪淑敏親自出席頒獎,表揚44件優良專利作品國家發明創作獎得獎人。

安格斯牛肉片八德 烤肉食材

此次得獎作品中,有不少是由產學研界共同研發之專利,而專利商品化部分,技轉或授權國內外公司的比率亦較往年提高,顯見政府推動產學研合作措施已具成效,發明人愈來愈重視專利商品化與產業化。洪淑敏表示,此次得獎作品相當多元,涵蓋綠能科技、生技醫療、智慧機械等領域,不僅具有創新性、高度實用價值,不但與政府目前所提出的「5+2產業創新研發計畫」相符,而且深具市場潛力與龐大商機。



國家發明創作獎是全國唯一由政府舉辦,以鼓勵國內從事研究發明、新型或設計的創作者為主的獎項。12年來,已遴選出500餘件優良專利作品,為發明創新領域極具代表性獎項。為此,以蒐藏我國重要科技與產業文物為主的國立科學工藝博物館,自103年起與智慧局合作,針對得獎作品進行系統性的蒐藏、保存,並應用於展覽及教育活動,除可提升社會大眾對專利的認識外,亦成為國人發明創新歷程的見證。「105年國家發明創作獎」得獎專利作品,也將在9月28至30日於世貿一館舉辦的「2017台北國際發明暨技術交易展」之「智慧局發明創新館」中展出,有興趣湖口火鍋推薦的廠商、民眾屆時可前往參觀。(工商時報)



宜蘭 火鍋料宅配




B7187BA0BE694E4D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字