201804052221免費程式設計軟體Scratch 2.0離線編纂器 @ 軟體使用教授教養

德文口譯翻譯社

Scratch 2.0設定字型巨細

Scratch 2.0線上編纂翻譯

1.連結到官方網站,這個版本需要安裝Adobe AIR,才能履行,因為要安裝在Windows功課系統,所以在Adobe AIR的選項選擇Windows的「Download」,如果翻譯公司要安裝在其他功課系統,自行選擇適合的版本。


2.點選「立刻下載」。

3.選擇「貯存檔案」,點選「貯存」。

4.連結到官方網站,在Scratch 離線編纂器的選項選擇Windows的「Download」,

5.選擇「貯存檔案」,點選「儲存」。

6.下載完成今後,開啟檔案總管,對著下載的檔案「AdobeAIRInstaller.exe」連續按兩下滑鼠左鍵,安裝Adobe AIR

7.點選「天成翻譯公司贊成」。

8.點選「完成」。

9.對著下載的檔案「Scratch.exe」繼續按兩下滑鼠左鍵,安裝Scratch 2.0翻譯

10.點選「繼續」翻譯

11.安裝完成以後會主動開啟Scratch2.0,開啟的畫面如下圖所示,預設的操作介面為英文翻譯

12.點選「選擇說話的按鈕」,選擇「正體中文」;這個操作,每次開啟程式都要從頭選取。

13.已經更改為中文介面,以下圖所示,點選「最大化」,輕易編纂程式。

14.開始利用Scratch 2.0編纂動畫、遊戲或故事。

15.關於Scratch的詳細利用方法,可以參考官方網站的作品分享。

16.安裝程會在桌面建樹Scratch的捷徑圖式,繼續按兩下捷徑圖式,可以開啟Scratch

17.關於Scratch 2.0離線編輯版說話與字型大小的設定詳見:

Scratch是麻省理工學院(MIT) 所成長跨平台、支援中文的程式說話,今朝已經更新為2.0版翻譯它可以用來締造互動式故事、動畫、遊戲、音樂和藝術,並在網站上分享給每個人翻譯它是一套視覺化的程式語言,利用拖曳、組合的方式,就可以主動產生程式碼,適用於八歲以上的兒童進修數學和較量爭論能力,藉由這些學習也能夠增強他們對於設計流程的認知。關於Scratch 2.0離線編纂器的下載與安裝說明以下:

 

Scratch 2.0設定中文介面

 



以下內文出自: http://blog.xuite.net/yh96301/blog/241517975-%E5%85%8D%E8%B2%BB%E7%A8%8B%E5%BC%8F%E8%A8%AD%E8%A8%88%有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite