201211081143我最想去的地方

我最想去澳洲的雪梨歌劇院

雪梨歌劇院(英語:Sydney Opera House,SOH)位於澳洲雪梨,是20世紀最具特色的建築之一,也是世界著名的表演藝術中心、雪梨市的標誌性建築。該劇院設計者為丹麥設計師約恩·烏松,建設工作從1959開始,1973年大劇院正式落成。在2007年6月28日這棟建築被聯合國教科文組織評為世界文化遺產。

雪梨歌劇院坐落在雪梨港的便利朗角(Bennelong Point),其特有的帆造型,加上作為背景的雪梨港灣大橋,與周圍景物相映成趣。每天都有數以千計的遊客前來觀賞這座建築。

資料來源:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%AA%E6%A2%A8%E6%AD%8C%E5%8A%87%E9%99%A2


Imagen general ópera de Sydney.jpg    

引用自維基百科


回應

大家好!!我是大帥哥兼天才呦!!請大家多多指教!!

要快快加我好友喔!!我可是很好相處的!!^3^

風潮音樂盒