202007010729自制哈密瓜冰淇淋

 

自制哈密瓜冰淇淋

Homemade Cantaloupe Ice Cream
十分鍾!不用冰淇淋機!自製哈密瓜冰淇淋!

我喜歡日本北海道哈密瓜冰淇淋的味道!今天買了一棵哈密瓜就想做一道滑順哈密瓜淇淋!
製作哈密瓜冰淇淋也很簡單,鮮奶油 + 哈密瓜→混合材料→冷凍攪拌就是這麼簡單!在家就能輕鬆做出吃得安心滑順冰淇淋!

喜歡這道哈密瓜冰淇淋有濃郁的奶香,無冰渣,清新的哈密瓜味,冰爽可口。

▋相關視頻

https://www.youtube.com/watch?v=XrQZU_2CG8w&t=8s

 

自制哈密瓜冰淇淋

預備食材

  1. 哈蜜瓜肉 半棵
  2. 取出哈蜜瓜圆肉 半棵
  3. 鮮奶油Gold Label Whipped cream 300 g

步驟

  1. 1.)準備材料 :美味牌子鮮奶油Gold Label,把鮮奶油冷凍。

    自制哈密瓜冰淇淋食譜步驟1照片
  2. 2.)把哈蜜瓜切半, 拿走種子。

    自制哈密瓜冰淇淋食譜步驟2照片自制哈密瓜冰淇淋食譜步驟2照片
  3. 3.) 半棵取出哈蜜瓜圓肉,半棵切片去皮。

    自制哈密瓜冰淇淋食譜步驟3照片自制哈密瓜冰淇淋食譜步驟3照片
  4. 4.)哈蜜瓜切塊放入攪拌機内。

    自制哈密瓜冰淇淋食譜步驟4照片自制哈密瓜冰淇淋食譜步驟4照片
  5. 5.)加入鮮奶油攪拌,開最大速度打1分鐘,倒入容器放入冰格冷藏六小時或—晚。

    自制哈密瓜冰淇淋食譜步驟5照片自制哈密瓜冰淇淋食譜步驟5照片
  6. 6.)取出冰淇淋放入哈蜜瓜盅內放上哈蜜瓜圓肉。

    自制哈密瓜冰淇淋食譜步驟6照片自制哈密瓜冰淇淋食譜步驟6照片
  7. 7.)薄荷葉裝飾完成。

    自制哈密瓜冰淇淋食譜步驟7照片自制哈密瓜冰淇淋食譜步驟7照片
  8. 將熟到都要滴出汁的哈密瓜做成冰淇淋,就能一直聞到那溶化人心般的甜蜜芳香味。

    自制哈密瓜冰淇淋食譜步驟8照片自制哈密瓜冰淇淋食譜步驟8照片
  9. 简单动动手就能在家享用幸福料理!!!

    自制哈密瓜冰淇淋食譜步驟9照片

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

我的日常幸福素食!幸福便當!也喜歡各國素食料理!所以喜歡異國素食變成家常菜!

【因為爱而存在的素料理】

關鍵字
    沒有新回應!