201002070316竹北食燒日式燒肉(已改成牛町日式炭火燒肉)


這家食燒日式燒肉在2013年初原址已改成牛町日式炭火燒肉,不曉得是不是換老闆了?

原網頁和地址仍照舊!



 若說是要吃到飽的燒肉餐廳,在新竹地區個人推薦這家位於竹北市陽光海岸游泳館旁的食燒。食燒每桌都提供碳火燒肉與火鍋,最優質的嚴選食材無限供應,讓你快樂的吃! 用力的點!

 免費冰淇淋與飲料區,同桌每人加79元就可以Asahi啤酒無限暢飲

 每樣精緻可口的美食都無限量供應點選,而且食材新鮮,價格公道實在,三個小表姐妹們吃得不亦樂乎。

價位(另收10%服務費):

週一~五午餐:A餐 大人329,小孩(未滿130公分)179

            B餐 大人429,小孩179

 週一~五晚餐與例假日全天:A餐 大人399,小孩249 

            B餐 大人499,小孩249 

官網: http://www.035437575.net (中壢店/新竹店)

食燒 地址: 新竹縣竹北市勝利一路12號 TEL: 03-6588998

營業時間: Am 11:30-16:00 Pm 17:00~22:30

回應
東亞衛星雲圖
可以看到東亞的天氣
好康推薦...
高豐雪精靈滑雪資訊
~訪客所在國家統計~
Flag Counter
累積 | 今日
loading......
關鍵字
恭喜本站榮獲2014優質Xuiter大賞
    沒有新回應!