201307290928愛心摸彩品募集!

「萬春宮媽祖賜福愛心宴」由來

  由於經濟大環境的變動,社會上越來越多的人在生活上逐步的陷入困境,需要你我跟大家共同來伸出援手。本宮管理委員會有鑑於此,特選擇在每年農曆正月新春及農曆七月中元節後,聯合台中市政府食物銀行(由紅十字會台中市支會代為執行相關業務)共同舉辦「萬春宮媽祖賜福愛心宴」(受邀對象為本市中、低收入及邊緣戶),希望透過此一活動,能將本宮敬拜過神明、好兄弟之供品發揮其最大的效用,既能敬拜鬼神,亦能嘉惠人群,「利濟陰陽」。但礙於本宮目前的人力、物力所限,首期目標,將先以嘉惠「台中市市民」為優先考量。日後,如能力允許,將把嘉惠範圍擴大至全國各地,祈盼各界善心人士共同發揮愛心,共襄功德。

本活動自從民國101年9月1日開辦以來,已多次舉辦如下:

1.民國101年9月1日(農曆7月16日)於本市綠川西街第一廣場前,首次舉辦「環保濟普,食在平安」,席開四十桌,嘉惠三佰多位來賓。

2.民國101年9月2日(農曆7月17日)於台中市龍井區朝安宮,舉辦「環保濟普,食在平安」,席開四十桌,嘉惠三佰多位來賓。

3.民國102年3月3日(農曆正月22日)舉辦「萬春宮媽祖新春賜福愛心宴」,席開四十桌,嘉惠三佰多位來賓。

4.民國102年3月10日(農曆正月29日)於本市社口區萬興宮舉辦「台中萬春宮、社口萬興宮媽祖新春賜福愛心餐盒」,共發放愛心餐盒二仟份。


愛心摸彩品募集

本宮將於農曆癸巳年七月十九日(國曆一○二年八月廿五日)週日中午舉行「萬春宮媽祖中元賜福愛心宴」,預定席開八十桌,可嘉惠七佰多位來賓(受邀參加對象為本市中、低收入及邊緣戶),餐會中並提供與會來賓參加摸彩活動,祈盼各界善心人士踴躍贊助「愛心摸彩品」,共襄功德,多謝大家。

附註:如蒙贊助,敬請於國曆八月廿三日前將「愛心摸彩品」送至本宮,以方便作業,感謝您的配合。

愛心人人有

           媽祖等您唷

萬春宮媽祖廟 敬啟

電話:04-22245964

傳真:04-22254996

EMAIL:lanshingmazu@gmail.com

回應
禮斗法會-佛教科儀
禮斗法會-道教科儀
關鍵字