200707172218女僕咖啡店:阿部屋

吃早餐時順便看了報紙,我被一則新聞吸引:新莊中平路開了一家以女僕為服務生的咖啡廳,咖啡.蛋糕.冰淇淋都很平價.想說剛好在我家附近,便想一探究竟(理由在自然不過了!).....................

中午,MSN上面,我打著女僕咖啡廳探路的消息,綠茶首先發難:Go Ahead.....有人支持了,茂榮阿伯也附上網路地圖還有評價,在多人支持下(其實只有兩個人)我鼓起勇氣準備2點出發(剛好可以喝下午茶掩人耳目),其實我還約了個女同事拿照片,然後戴起我全新的無框眼鏡...拿著枕頭下還沒看完的大騙局小說(搞氣質路線就對了)...騎著有籃子的中性腳踏車(別再說有籃子就是淑女車了!)...對了!還有幫同事拍的結婚照片....出發!

還真的很近,我到達咖啡廳,竟然有2架攝影機在拍店內情況,我猶豫了一下仍然點了杯招牌冰咖啡(冰滴的)上樓,發現2樓竟然只有一位先生在研讀資料(感覺是宅男系的),他看到我思乎有點尷尬,該不會想說我是他的同類吧!!!@_@....我不疑有它的找張椅子坐下,翻開小說讀著未完成的章節....這時樓下應該已經拍攝好,我同事也來了,我們討論了一下店裡的狀況,發現......沒有女僕隨侍在側,更別說親自來你桌面點飲料.....原來只是85度C員工換上女僕裝@_@.......我很失望,因為在我的認知,她們是應該隨侍在側觀察客人的需要,提供最好的服務......是我想太多?還是我誤解了?

 

很好!總算女僕上來了....後面攝影機...記者也跟上來了,這下可好,他們要在2樓拍攝,我跟同事面面相覷,深怕入了鏡頭...不過還好!只是拍攝服務生的一些口號跟訪問.我也抓住機會測拍可愛的女服務生們,剛好旁邊還站一個沒接受訪問,我就要求與她合照.....好死不死旁邊的訪問結束,記者看到我們在合照也湊上來要求拍攝畫面,我想說只要不接受訪問都好,便照了幾張像.....後來知道拍攝的是民視跟東森電視台.他們只說有可能播出....但應該會剪輯,要我們不用擔心上鏡頭!

晚上打羽球,女士們調侃我到不行.......她們根本不知道我真正的心態,我只是好奇...加上離家近,完全沒有帶有色的眼光看女僕們!卓姓女同事也以為我去聲色場所,聯想女僕就是性感摟空圍裙+AV女優綜合體..........我的解釋沒有一個女生相信,還是好哥們綠茶.茂榮.小黃.小葉了解我.....因為他們一致認為我是正人君子...是條好漢^_^!

半夜回到家,MSN一則離線訊息:你上電視了,怪叔叔............靠~真的上晚間新聞了,挨到半夜1點多民視重播10點新聞,女主播以兩段畫面介紹女僕咖啡店.....第一段也就是拍攝女僕們點飲料送飲料等等畫面,將店內特色介紹一遍,很正常.第二段女主播說:女僕清新可愛成為號招,一些男性顧客常有想入非非之心態跟動作,女僕們慣有的說法就是假裝不知道....有時還造成莫大困擾.......馬的!然後出現一個上班族男生的訪問+我跟女僕拍照的畫面好幾秒.....天ㄚ!我活生生被影射成想入非非的男性顧客......@_@...亂報!亂報!台灣新聞可信度真讓我OOXX.......真想大喊:司法不公~我要驗票~~~~~~~~~~~

好樣的!隔天豬太郎直接點名我旁邊的女僕叫婷婷...18歲!因為他也瞄到這則新聞.........還說另一個20歲的比較U(人家跑來糾正了!叫可欣)...............

我只能說:這一切都不是事實........我承認我去女僕咖啡廳!但我不是想入非非的男性顧客跟怪叔叔.......我有人證!我發誓!

 

我與可欣                                                                         人證:蘇大美女

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
2010
2/16~21菲律賓明多洛潛水之旅.3/21~台北國道馬拉松21K
Mindoro潛水之旅