201712190233台中2018年菜外帶 高雄有什麼好吃的火鍋推薦 台中2018年菜外帶


台北車站伴手禮

台東燒烤推薦

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

LunPlay《黑騎士》自開服以來,受到廣大玩家的追捧。更新的玩法更是讓玩家感到耳目一新,新穎無窮,休閒有樂趣。5月中旬,將更新實時PK系統【天空之役】&腦力風暴系統【解密副本】。現在讓我們提前看看【解密副本】的樂趣所在。

解謎副台東伴手禮介紹本玩法介紹

你是不是在為自己眾多的英雄無用武之地感到無奈呢?你是不是總因為技能點不夠而煩惱呢?你是不是想知道自己對英雄和技能的理解有多深刻呢?在這裏,全新的玩法--【解謎副本】隆重登場了!

副本迷宮

在解謎副本中,玩家必須通過移動來開啟雲霧,開啟雲霧之後可能會遇到妖怪,當然,除了妖怪以外還有豐富的獎勵。

在解謎副本中,玩家可以自由行走,不過當玩家遇到擋板的時候或者一時之間無法攻克的關卡的時候,就需要您的智慧選擇最正確的路徑了。目前解謎副本一共有"入門、智者、大師和神探"共四個難度,玩家必須在前一個難度中攻克一定的關卡數之後才能進入下一個難度挑戰。

戰鬥關卡

和傳統的戰鬥關卡不同,在解謎副本並不要求玩家有多強的英雄能力,而是需要正確的英雄和技能的搭配,大部分關卡都只有用正確的英雄搭配才能通過,不然可能會團滅的。

獲得技能點的好途徑

解謎副本每一個關卡成功通關後都可以固定獲得技能點,寶箱中更有大量的技能點道具可以獲得,解決您技能點不足的情況,請期待【解密副本】的來臨!

《黑騎士》官網

《黑騎士》粉絲團

《黑騎士》googleplay下載

《黑騎士》IOS下載





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

永和安格斯牛肉 2015-05-09



圍爐餐廳 台北




B7187BA0BE694E4D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字