個人首頁 / 文章分類 /金融(共1篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201904011154跨海大橋項目開啟了中國與克羅地亞關系的新篇章

  就債券類型而言,中國政府債券最受外國投資者的青睞。數據顯示,截至2018年底,外資持有此類債券的比例已超過8%。Bryan Collins,富達亞洲固定收益和基金經理,指出良好的收益,它們在其他資產上的相對低回報和中國央行相對寬松的政策立場,是外國投資者尋求中國國債的主要原因。他認為,中國政府債券已成為負關聯和零風險資產類別的新投資者。彭博社在文章中指出,我們相信全球投資者可以在整個市場周期中繼續從投資中受益。近年來,為增強國內債券市場的國際吸引力,中國政府推出了多項舉措,包括2017年啟動香港與內地債券市場的債券聯系,以及進一步完善qfii體系。文章稱:“這也是對中國政府為實現國內債券市場現代化和便利外國投資所做努力的認可。”

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite