201812211014適合夏季的中藥沐浴的草藥配方,讓你護膚祛病

 

  配合中藥浴,簡單實用,具有一定的醫療保健價值。以下是幾種合適的夏季草藥配方:

細胞活能面霜昇華版加強深度滋養及恢復皮膚彈性,蘊含了活膚抗氧成分"繡球菇發酵物萃取"及結合"15種珍貴草本成分",顯著改善及擊退皺紋、暗啞、鬆弛等各種老化跡象!

  嬰兒刺熱:金銀花10克,連翹30克,煎煮兩汁倒入浴缸,加溫水30.4盆,使水溫在35g 40℃。讓嬰兒洗浴,每次浸泡30分鍾,一劑可洗2次。

  狐猴氣味:以木槿葉、廣藿香、青蒿各30克,煎炸兩汁,倒入浴缸,加點溫水適量沐浴,同時塗抹藥物擦腋窩。隔天洗澡一次,每次30分鍾,可以減少或消除腋臭。

保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解

  護膚:用玫瑰、茉莉花、枸杞,取下一大杯(約500毫升),倒入浴缸、水浴,一天一次,可使女性肌膚柔軟潤滑,同時也可預防夏季和秋季的皮膚病。

  關節痛:絲瓜、何首烏、海風藤、桑椹、五加皮、羅布麻、虎杖各12克,受兩汁浸入浴缸,加熱水至患處浸泡程度。水溫應保持在45~50攝氏度,每天洗1次,每次30分鍾浸泡。本方法適用於腰椎及各種關節風濕持續性損傷疼痛。

  成人濕疹或瘡:用苦參各30克,苔蘚皮30克,野菊花15克,黃柏15克,蛇床子15克,然後倒入浴缸,加入溫水浸泡患處,水溫適中,每天洗澡一次,每次浸泡30分鍾。如果是女性陰道滴蟲或外陰潰瘍,男性陰囊繡球風或肛門濕癢,也可以使用本局部熏蒸洗浴或坐浴。

活化肌膚細胞的新美容科技產品—ageLOC LumiSpa ,獨家首創煥膚淨化二合一的新美容體驗,讓肌膚從此更透亮淨白,持續年輕。它的微脈動反旋科技透過不同頻率的旋動令肌膚達到拉提效果,兩分鐘便能成就晶瑩剔透肌膚。

相關文章:

即防皺又能祛斑的桃花紅方法與功效

玫瑰花除了觀賞性還有藥用價值,特別是美容

中藥何首烏的價值,有助於美容還能返老還童

春令養顏這些藥膳多吃還你盛世美顏

經典的中醫美容外用方劑你值得一看

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite