201312251359公告日誌-板橋四維公園拉筋班101.10~102.10(Yahoo blog之發佈文章全文內容留存瀏覽_不新增文章)

Yahoo奇摩部落格自20131030日起進入全站唯讀模式20131226日止,之後不再提供相關服務。原於拉筋功分享資訊網-奇摩來勁la-jin部落格發佈文章全文內容保留呈現並更名如下:

日誌名稱:板橋四維公園拉筋班101.10~102.10

日誌網址:http://cht.tw/x/3kvm1 點選連結(本日誌不新增文章)詳細說明http://cht.tw/x/sxke2點選連結

新增文章於隨意窩-來勁la-jin部落格,其網址http://cht.tw/x/tj4rc 點選連結

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

拉筋功以灰色作為團体區隔辨識,因屬全真教龍門派武學,故以龍為圖騰,朱砂橘色可避邪保平安,推廣者-羅泓泉總教練;因拉筋功八式功效不錯,來練就知!歡迎就近到各拉筋班印證地點參加体驗