婚前護膚美容 @ 雙魚座 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • [此功能已終止服務]
  • 相簿秀圖機
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
    200809260202婚前護膚美容

    婚前護膚美容

    護膚美容()

    碰上旺季不管作啥事都很麻煩...結婚旺季更是如此!相信每個人都想有獨享服
     務的權利,但在不得以的情況下(尤其是結婚--一個月的黃道吉日只有那幾天嘛
     !)有些事前準備工作能自己先DIY...像是修指甲、洗乾淨頭髮....等等。除了
     可以更易作造型外,節省時間是最大的好處!此外,事先打好基礎讓美容、美
     髮、造型師更容易進入狀況,發揮所長,就能得到最好的效果不是嗎?!

     

     

    護膚美容()

     想要再婚禮上擁有一個最棒的FACE,除了靠一大早造型師的幫忙外,更重要的
     是:要利用自己平常所用的小道具,因為造型師不會一直跟著你(因為那是要
     付錢的..),所以隨身攜帶脣膏、眉筆、腮紅、化妝紙...才能防範未然!
     還有一點要提省的重點是:切忌在前晚睡前喝太多水,以免第二天有二顆種眼
     泡...

     

    護膚美容()

    新娘妝的色彩、技巧都別過度複雜,宜乾淨簡單為主,最怕畫出一張連自己都陌生的臉
    眼影的搭配、色彩、畫法也應儘量單純,可選較活潑立體的色彩,強調臉部輪廓,切忌
    濃艷複雜,以免顯得俗氣。
    口紅則需特別留意描繪唇型,顏色則搭配整體造型,但不宜太深、太艷,恐顯突兀。
    頭髮最好於婚前一個月,修整剪燙,配合造型變化更富彈性,妥善保養可使髮質柔亮光
    澤,閃閃動人。
    新娘應事先與美容師進行溝通,為慎重起見,可考慮試裝梳頭,不滿意的地方,再作修
    改調整。

     

     

    護膚美容()

    每位新娘都希望自己結婚當天,能緊緊抓住賓客的眼光,成為最美麗大方、高雅出色的
    注目焦點,因此事前的保養工作及選擇適合的美容美髮造型師特別重要。
    此外,平日的清潔保養工作卻是絕對少不了的,尤其在這段承受異常壓力與緊張情緒的
    婚前階段,所以最好於婚禮前三個月起進行保養工作。
    平均1~2週保養一次,定期與美容師作溝通,依個人的膚質狀況選擇適合的保養品,在
    這段時間內應該特別注意生活作息,攝取均衡的營養,做好清潔保養調理出容光煥發、
    神采奕奕的最佳膚質,以期結婚當天裝扮更自然持久、亮麗自信。

     

     

    護膚美容()

    每位新娘都希望自己結婚當天,能緊緊抓住賓客的眼光,成為最美麗大方、高雅出色的注目焦點,因此事前的保養工作及選擇適合的美容美髮造型師,就顯得特別重要。

    縱然擁有柔細的膚質但平日的清潔保養工作卻是絕對少不了的,尤其在這段承受異常壓力與緊張情緒的婚前階段,建議你最好於婚禮前三個月起進行保養工作。

    平均1~2週保養一次,定期與美容師作溝通,依個人的膚質狀況選擇適合的保養品,平常亦須注意生活作息,攝取均衡的營養,做好清潔保養調理出容光煥發、神采奕奕的最佳膚質,以期結婚當天裝扮更自然持久,亮麗自信。

    新娘妝的色彩、技巧都別過度複雜,宜乾淨簡單為主,最怕畫出一張連自己都陌生的臉。

    眼影的搭配、色彩、畫法、也應儘量單純,可選較活潑立體的色彩,強調臉部輪廓,切忌濃艷複雜,以免顯得俗氣。

    口紅則需特別留意描繪脣型,顏色則搭配整體造型,但不宜太深、太艷 ,恐顯突兀。

    頭髮最好於婚前一個月,修整剪燙,配合造型變化更富彈性,妥善保養可使髮質柔亮光澤,閃閃動人。

    新娘應事先與美容美髮師進行溝通,為慎重起見,可考慮試裝梳頭,不滿意的地方,再作修改調整。

    婚紗照拍攝完全攻略|日誌首頁|活動攝影照片陸續上傳囉!......上一篇 婚紗照拍攝完全攻略下一篇活動攝影照片陸續上傳囉!...
    回應