雙魚座 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • [此功能已終止服務]
  • 相簿秀圖機
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite

    由綠奶茶所主辦的第七屆mini concer演唱會,在西門町的黑色絲絨Live house熱閙登場囉...相信有去參加的朋友應該很享受今天六個小時的音樂會吧...相片已經上傳囉...由於相簿空間的關係..上傳的照片已經是壓過的..若要洗出來的朋友再請留言給我...我再傳大檔給大家啦..

    (繼續閱讀)

    201007301110公司成立囉!!

    在經歷了近三年的工作室階段...現在進階囉...雙魚座攝影工作室正式升級為金銘攝錄後製有限公司囉..公司設立在台北市開封街一段105號6樓之11 電話:(02)2381-8558 傳真:(02)2381-5078 我的行動電話依舊是0932051558...若有任何平面與錄影活動需要的朋友都可以與我連絡喔~^^

    (繼續閱讀)

    日月興推出的酒品中還有比較高酒精濃度的高梁酒...由於是循古法三蒸三釀精製而成的...所以喝完不會宿醉喔...其中以五十六度陳釀高梁聽說是最好喝的啦...但小弟不喝烈酒...有興趣的朋友可以訂來喝喝看啦!

    (繼續閱讀)

    於5月21日拍攝的台北僑園飯店婚禮體驗日活動相片已經上傳至相薄中囉!

    (繼續閱讀)

    由於之前工作忙碌的關係...遲遲未將每場體驗的相片上傳,近日已將整理好的相片陸續上傳至相簿中囉!有興趣的朋友可以去看看...順便給點意見吧! ^.^

    (繼續閱讀)

    200902201414相本設計

    將文茹及敏超的文定相本設計傳上來給大家看看囉!

    (繼續閱讀)

    從9月底開始陸續接拍了遠雄首府的活動,時間長達3個多月的活動紀錄...將會在近期陸續上傳至相簿中...歡迎大家去看喔!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁