變更瀏覽模式

2019100412185種天然食物代替綜合維他命

還在每天吃綜合維他命補充營養嗎?一項刊登於《Annals of Internal Medicine》的研究顯示,綜合維他命無法延緩或阻止癌症、與年齡相關的認知機能衰弱等疾病,高劑量的β-胡蘿蔔素、維生素A和維生素E甚至可能傷害人體。美國營養學家Nikki Ostrower認為,人體能夠處理並有效率的運用食物中的營養,因此人們只需多吃營養豐富的天然食物即可。

(繼續閱讀)

201909281746居家火災頭號殺手是電風扇!有5種狀況最容易隨時燒起來

電風扇、家電用品有「這些情況」要小心,很可能隨時燒起來!

(繼續閱讀)

201909161319無聲療癒

記得小時候看到貓狗受傷了,會跑去躲起來自己慢慢舔傷口療傷,但我躲起來三年多了,傷口卻一直沒有好過。 最近在看韓劇《母親》感覺傷口又被撒鹽,沒當過母親的人是不會懂的。

(繼續閱讀)

201909031302專家教4招防熱傷害

夏日炎炎,據衛福部統計至8月底,逾千人發生

(繼續閱讀)

201908101200養成6大好習慣 惱人頭痛不再來!

【文/鍾碧芳 諮詢專家/吳建勳 中醫養生專家、世界針灸學會聯合會 國際針灸醫師】

中醫養生專家、世界針灸學會聯合會國際針灸醫師吳建勳指出,頭痛的原因上百種,包括飲食、生活習慣、藥物等,息息相關。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

在這個巴結年輕人的社會,單親媽媽變成別人,孩子不如房子,被棄養的老人也不能成為別人的包袱,兔奶奶走了只剩獨居老人與天竺鼠相依為命,還是寵物不離不棄,不會把養牠長大的主人當別人。

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite