變更瀏覽模式

201610271841清海無上師-甘露法語 [我執是什麼?]

真正有智慧的人是沒有我執的人,那時你的真知會彰顯,你做任何事都是對的!就是這樣。所以不要怕危險或麻煩,該怕的是你自己的我執。我執是什麼?我們從哪裡得到我執的?我執是來自前世的印象以及累世的習慣,或是交際往來的過程和生活背景。

(繼續閱讀)

201610262337清海無上師 甘露法語 - [錯誤是完美之母]

有時我們需要空間才能成長、需要犯錯才能懂;假如我老是什麼都告訴你們,你們就不會犯錯,而錯誤是完美之母。所以別抱怨人生不夠好、不夠完美,只要接受它並從中學習。

(繼續閱讀)

201610232244清海無上師-甘露法語 [與上帝同在]

謙卑並非來自謙卑的頭銜而是發自內心,只有領悟到我們都是上帝的子女,我們和上帝同一體時,才是真正謙卑的開始。

(繼續閱讀)

201608212159清海無上師-甘露法語 [愛別人比愛自己多]

任何人愛別人比愛自己多,那個人一定是聖人、是菩薩,不管修什麼,一定得到很高的果位。愛別人比愛自己多,那個是最大的祕訣,不管是愛別人或愛動物。可以為別人犧牲,那個就是達到菩薩的果位,不會錯的。

(繼續閱讀)

201608212157清海無上師-甘露法語 [我執是什麼?]

真正有智慧的人是沒有我執的人,那時你的真知會彰顯,你做任何事都是對的!就是這樣。所以不要怕危險或麻煩,該怕的是你自己的我執。

(繼續閱讀)

201608212152清海無上師-甘露法語 [心靈的極度喜悅]

「三摩地」就是心靈進入一種極度喜悅而非常寧靜的境界,在其中你不會有煩惱、憂傷、恐懼。在三摩地的境界

(繼續閱讀)

201608120843清海無上師詩作 - 今生若非有你 (If There Wasn’t You In Life)

以下這首詩「今生若非有你」原文為英文,摘錄自清海無上師的《失落的回憶》詩集,

(繼續閱讀)

201608112241清海無上師詩作 - 相遇前後 (Before And After I Met You)

以下這首詩「相遇前後」原文為英文,摘錄自清海無上師的《失落的回憶》詩集,此詩集蒐集了清海無上師在1970年代旅居歐洲時所作的浪漫詩詞。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
優選Blog
關鍵字