201311062308給全台灣各縣巿圖書館的重要宣言



給全台灣圖書館的一封宣言:



 



各位館長、各位館員,甚至你只是志工人員,請注意:



 



   1014日起,中華民國人類真相推廣協會以掛號寄出贈書<人生大挑戰>及公文至全國圖書館。



 



1014 寄出256家,全數收件郵政查詢都已收訖(寄出的縣市圖書館有:基隆/新北市/新竹/桃園/台南/宜蘭/台中/高雄/苗栗);貴單位收件日期都是10/15~10/16這兩天完成收到書籍的簽收。



 



 



 



    1015 
寄出65家,全數收件郵政查詢都己收訖(寄出的縣市圖書館有:嘉義/彰化/台中),收件日期都是10/16~10/18之間完成收到書籍的簽收。



 



 



    1016 
寄出50家,全數收件郵政查詢都己收訖(寄出的縣市圖書館有:花蓮/南投/桃園),收件日期都是10/17~10/18之間完成收到書籍的簽收。



 



    1017 
寄出52家,全數收件郵政查詢都己收訖(寄出的縣市圖書館有:屏東/雲林/台東),收件日期都是10/18~10/19之間完成收到書籍的簽收。



 



    1018 
寄出24家,全數收件郵政查詢都己收訖(寄出的縣市圖書館有:金門/連江縣/台東/澎湖),收件日期都是10/19~10/26之間完成收到書籍的簽收。



 



    1025 
寄出54家,全數收件郵政查詢都己收訖(寄出的縣市圖書館有:台北市/澎湖),收件日期都是10/26~10/28之間完成收到書籍的簽收。



 



    1029 
寄出52家,全數收件郵政查詢都己收訖(寄出的縣市圖書館有:全台灣各縣巿的閱覽室),收件日期都是10/30~11/2之間完成收到書籍的簽收。



 



    1030 寄出46家大學圖書館,全數收件郵政查詢都己收訖,收件日期都是10/31~11/2之間完成收到書籍的簽收。



 



    其餘有二十本是寄予會員親送。



 



以上書籍寄贈圖書館都是以掛號寄件,可以確認書本有寄達貴單位,若 貴單位一昧以:沒收到、沒看到、不知道、不見了的理由搪塞,本協會是可以請郵局調閱"簽收人姓名",進行書籍的追討。畢竟這本書印刷費用不便宜,還是會員們買了送給圖書館的,若是你們不想上架,請退回本協會,郵資可由本會負擔。



 



但是,若館長、館員或志工,以個人宗教信仰的見解,將書籍私自丟棄、送資源回收或阻擋書籍上架,請好好記住以下的話:



 



 



不管你是佛教、道教、基督、天主、回教、或任何教派,你只是個宗教信仰者,是信徒,又不是教主,教派又不是你創立主持的,請問,你捍衛你所信仰的宗教為了什麼? 



 



難不成為了捍衛你的師父,你願意丟工作、賠生命?



 



你有沒有想過,萬一張國松寫的是真的,你這麼做,只為了捍衛教派的教義,賠掉自己的人生,以後死掉得去投胎蛆蟲,值得嗎?



 



就算今天張國松寫的書是假的,你讓書上架(反正內容又沒有違反上架書籍的規則,既沒有特定宗教,也沒有色情暴力,更沒有教人做奸犯科),有人想借去看、有人不相信,都是個人自由,你沒有一點損失或失職。



 



就算今天張國松是你們教徒眼中的"末法時期的妖魔人種"好了,你也沒有信張國松,你怕什麼?



 



今天你若看了陰府的書冊,選擇【人類不必信仰任何宗教】,就算是陰府的書冊錯了,宗教才對,你死亡之日也沒有什麼罪,頂多是"沒有信任何宗教,再投胎一次人受苦當罪人,承受業障因果報而已"──這個賭注,比起有信教的你們以後去投胎蛆蟲優渥太多了。



 



偏偏現在的你,把賭注下到最糟的"捍衛宗教信仰",



祝福你,好吃的多吃點吧。



以後投胎蛆時,只能吃腐屍和大便。



在投胎蛆之前的人生,



保證不會有好日子。

 



 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字