201105150433張國松所寫的書到底有何重要性?

  張國松執行陰府的書冊任務<風雲道者經典錄>,揭露靈界執行法及人生的真相,目的就是要讓民間人類做自己的主人人生遇碰任何事要靠自己的智慧處理,不要冀望依靠任何人或任何無形相助-這樣才能磨練出智慧結晶成長!(即使做出錯誤的決定,也是靠自己面對承擔,才是正確的處事態度。)

 

  尤其,這套書籍已明白揭露:人類切勿寄託在木頭神像或師父/上人/大師等人種身上(這是跟陰界倒流的行為);有些讀者即使已認知宇宙無神佛的真相,卻轉而將這種依賴神助的心態寄託在作者身上,遇到任何事不敢自己面對決定-確實是白白浪費自己今世當人磨練智慧根成長的機會!

 

  民間的人,常常在遇到須做抉擇的時候,跑去算命卜卦求神,這也顯示人心的脆弱-不敢相信自己的決定-這就是人性的弱點,才會給陰界邪靈者有機可趁!當人的此生若總是要依賴無形的力量相助,等同走向畜牲軌道之路,也和陰府傳達這套書籍給世人之目的背道而馳!

 

  曾經有讀者來反應,知道宇宙無神佛這個真相讓他很惶恐,心靈寄託無所依靠之感;其實,人類可以寄託在自己的智慧-而智慧的清醒開端,就在這套<風雲道者經典錄>叢書-部落格裡的每一本書,確實是家傳之寶,為人類此生必讀的智慧寶典。

  在張國松完成書冊任務的今世,人類有幸能得到這套書籍,真的要好好放下成見,研讀這套書籍,真正做自己的主人-才不枉此生啊!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字