201305151551空氣看不到,卻可以實證空氣的存在;真相,有些沒有實體,但絕對可以實證,才叫做真相!

  每個人一生都是依"學習"而來的資訊,主導著思想。

  沒有人出生就無學自通的,即使是沒有受過教育的人,也會從生命的經歷"學"到東西。

  今天我們在推廣的人生真相,有很多人不明究理,以為這是某種無從查證的東西,直覺反感。

  這種人根本沒有仔細看書冊的內容,就直覺"陰府也是無從查證不可信"、"生死內幕根本無法印證誰知真假",而抗拒你的朋友家人傳遞這些資訊給你。

  如果你有這種想法,為何不把這種邏輯套在"你現在相信的"資訊上呢?

  你去廟裡拜拜,你怎麼沒有用這個邏輯去思考"拜拜"這個習俗的好壞真偽?


   你容許神桌佛堂的神像擺在家裡,你怎麼沒有用這個邏輯能力去推論:拜的是什麼?你可以查證嗎?

  你看的任何一本書,你有用這個邏輯去思考過:我憑什麼認定這本書講的可信?作者有讓你見到面,保證他寫的是真的嗎?你又有向作者求證過嗎?


  為何你的家人朋友有看張國松的書,會向你推薦這些書呢?

  你既然懷疑不屑家人朋友的推薦,你的智慧比較好,為何不為了你的家人朋友,去研究一下張國松的書冊,你才能好好向推薦者說張國松的書哪裡有漏洞有問題,讓你的家人朋友不要被騙。

  反而你連細看都沒看,只是一昧地反抗並批評家人推薦你這些書;有朝一日當你證實這些書冊內容時,你會多麼痛心如此讓愛你的家人忍受你的固執。

  空氣-看不到,但是卻可以實證空氣的存在。

  真相-雖然有些是沒有實體,但是絕對可以讓你實實在在地印證。


   只怕是你自己不願去看真相是什麼!你可以先看了放在心裡存疑,然後在日後一一印證。你不看,又怎麼會有實驗組和對照組的模式存在呢?你現在堅持的想法就你的實驗組,而若你有看陰府的書,自然心中有個對照組,可以默默自己去印證。

 

 

  看見這篇的你,是小孩?年輕人?大人?父母?都是受害者
不甘心的話!就找出人生中會被騙走的【錢財、健康】吧!
【人生過程中會遇到的問題與折磨,通通都在這裡!】

-人生真相、全文免費公開閱覽,歡迎探討與驗證-

http://tw.myblog.yahoo.com/life-dictionary/article?mid=8810&prev=8811&next=8809&l=f&fid=63

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字