201308071301奉勸故意來電索取人鬼之戰的人---蓄意破壞陰府書冊者

 

確實陳文進被水界上岸的逃靈耍得團團轉,

 還沾沾自喜當成自己受玉皇大帝旨令在救世?

 明明是個人類,卻去當低等動物靈的傀儡,

 我真是替陳文進難過。人類之恥!

 那個狗屁一堆神號的什麼:

"天上真靈真正駕無極掌管主無極玉皇大天尊玄穹高上帝"確實是水界的逃靈上岸,只有白痴人類才會把這種動物逃靈當玉皇大帝。

 你最後當人的機會- 這場賭局,你輸掉的不只是人生,連子孫都賠進去,禍延三代,

可悲!

敬告 蓄意破壞陰府傳達真相的書冊之人!

農曆七月是陰府固定到各廟壇之處逮捕瞎掰鬼(魔神仔)的時期,

而你們這些蓄意來電索取書籍的宮廟就是首選掃蕩目標,

在利用你們的魔神仔(不論是玉皇大帝還是媽祖關公菩薩佛祖都是魔神仔),

這些"神明"為了怕被逮捕,必定會逃亡,不過,只有兩種下場:

1。邪靈(你認為的神)會把利用已久的"神明代言人"抓交替,以求脫身去投胎:這些神明代言人不是死亡就是殘障,還會禍延子孫三代,你若沒事,就是子孫或信徒出問題(意外死亡=被抓交替)。

2。廟壇內的瞎掰鬼被逮捕了,乩身者失去邪靈電磁力的加乘,必定開始出現病癥,不是生病就是殘障。

例如無極天宮的陳文進,蓄意來電要書,再毀壞汙蔑書籍,

你很快就能去證實張國松寫出來的陰府真相(好吃的快吃吃吧!)。

也在此奉勸蓄意破壞陰府書冊的人,

在民間毀損國幣就有罪了,

別以為毀損陰府的書冊,你會安然無事?

也奉勸還在被無極天宮騙財騙磁流的人,還沒死之前都還來得及,

為了你自己的最後人生http://blog.xuite.net/heroic.figure/life?st=c&p=1&w=5367573

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字