201308102358你有本事來拿三千萬嗎?

奉勸有些把我們當教派的人士:

   你有能力批評的話,請你拿出智慧好好去把我推廣的書冊研究,再狠狠地把陰府公諸世人的真相推翻,這樣不但你評得有道理,又有三千萬獎金可以拿。

  不要當白痴,什麼都搞不懂,不明究理的批評,還替"有道德的瞎掰鬼"來發聲,發說帖?
⋯⋯
  我們根本不是宗教,更不是任何教派。因為了解人生真相的人,不信仰任何神祇,也不依靠任何無形(更沒有什麼打坐靜坐唸經文這種跟陰界倒流的儀式),只有認真把當人類的責任-士農工商做好。

 (看懂陰府傳達給人類的真相書籍,並沒有敬奉膜拜陰府,更不允許崇拜作者張國松,何來的教派?)

  這樣正確單純的人生,你卻硬要冠上教派?那我也可以給你姓邱的或姓江的人冠上教派之名,因為你們都姓邱,你們都姓江,都有相同的某件事,所以你們是江教,邱教,這樣合理嗎?

  (如果這樣就要說是教派,在我看來,"根本沒有看書就亂評判陰府真相的人",也可以歸類為蠢人教。這和陳文進那種宗教人士的智障教不同,他是根本看不懂還自己求助神怪的指示,依"神明"的說詞去扭曲書冊內容,簡直是在耍白痴,笑掉我的大牙。)

  有本事想批評的人,就請去好好研究後再批吧!

  我也很希望有人可以推翻陰府的書冊內容,十八年了,看到太多"蠢人教"的教徒,有本事去推翻的話,我也樂見其成。

  三千萬你想拿?!
http://blog.xuite.net/heroic.figure/life?st=c&p=1&w=5367573
這不是空穴來風,也不是無的放矢。網路言論是需要負法律責任的,既然張國松敢公開懸賞三千萬給推翻陰府的人,就不怕你來領這筆錢。(只怕你沒智慧看書而已。)
 
******有意推翻陰府者,請先繳納本人劉小草諮詢費三千元,我沒有義務做白工去回答你的提論。
2014-3-25 劉小草編輯內文補充說明:
特此公告:
本人現在已經懶得理這些"蠢人教"或江教的人類,
陰府把人類出生當人的真相都透明化公開了,
有免費的網路文章可看,也有書籍可讀;
不想看書就找碴的人,還是看了也難理解的智障人種,就等死去當畜牲魚蝦吧!
三千萬不給了--從奇摩把部落格關閉起,我們就不再懸賞了。
我們不再用熱臉去貼畜牲的冷屁股。
不看書?  吃虧的是你們信教拜神的人,
搞不清楚神的底細,搞不清楚自己出生當人的真正目的,
只想撿現成有人教你? 省省吧!
三千萬懸賞了六年也沒有半個人有本事來拿。
書冊任務完成了,我們就不理宗教信徒了,
宗教信徒是要留著死後去當畜牲動物給人吃用的。不必救。

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字