201308190034新的公車廣告

 

今天元老決定了下波公車廣告的內容:



 

整整兩天,瞎掰鬼在外威脅元老不准登此廣告,

祂們警告元老:「這是死亡遊戲。」

  元老說:「執行這個書冊,本來就是死亡任務。我早就不在乎生死!反正我書全套寫完了,攻擊也不怕多幾個,十八年來找碴的人又不是今天才見過!我們早就不在乎生死了,只求在有生之年,讓更多人類得到陰府公諸世人的真相得知這些珍貴的訊息。今天決定刊登這個廣告,也是宗教人士逼我的,本來我不干涉他們宮廟斂財騙人的現況,有智慧的人看書,知錯能改,就好;想依靠無形不想看書的人-自由選擇自己死後的路,不干涉;但是,這些宮廟敗類,卻反過來反咬陰府,汙蔑陰府的書冊,那我只好放手一搏!」

  民間當人短短幾十年,知道真相不敢講,向邪靈(宗教)低頭,那回家還有路嗎?

 

  今天,陰府已經把當人類的真相表白得很清楚,如果人類再不珍惜,那就等死後再去印證吧!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字