201511021815英語村 英文家教費用需要哪些資料及注意的細節 (26)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

(中央社記者王淑芬高雄4日電)高市府法制局今天指出,到6月底已受理3187件災民債權讓與契約,市府已公告訴訟案招標,最快7月底就會向李長榮化工等提出損害賠償請求。 法制局說,損害賠償請求對象包括榮化、華運及中油等肇事者的訴訟求償。 法制局說,代位求償案件的受理,除了少部分房屋損害尚等候鑑定報告中,包括輕重傷、財損、營損暨其他各類損害,同時市府已完成善款撥付慰助新台幣3億9861萬1415元。 去年8月1日凌晨,高雄市發生石化管線氣爆,從二聖、凱旋一路往北及往東到三多路,沿線道路被開膛剖肚,道路箱涵、側溝及公共設施都被毀,民宅店家及路過民眾也受到波及,造成32死及數百輕重傷的慘劇。 至今重傷者還在復健,不少人還無法返回工作崗位。 市府透過募款方式,先發放慰助金,同時以代位求償方式,取得災民讓與賠償請求權。1040704
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite