201509091903tutorabc 線上英文家教推薦 tutorabc有人學過嗎試聽的方式是 (12)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

(中央社記者王鴻國新北市25日電)國民黨主席朱立倫今天表示,不會有所謂的「朱宋會」,希望持續以不公開的方式向親民黨主席宋楚瑜請益。 新北市長兼國民黨主席朱立倫上午出席市政行程,媒體詢及跟宋楚瑜會面的部份,親民黨希望會面時能夠公開。 朱立倫表示,對宋楚瑜一向都非常尊重,過去也常常以不公開的方式請益,他也希望好好的來以不公開的方式向宋楚瑜請益許多問題。 他強調,沒有所謂的「朱宋會」,一開始就講過了,不會有所謂這樣方式的「朱宋會」,希望持續地向宋楚瑜請益,「以不公開的方式,我想可以討論很多問題,也可以解決很多問題」。 至於親民黨堅持公開會面的主張,朱立倫表示,有關親民黨跟國民黨間很多合作的方式,都交由秘書長對秘書長來討論。1040725
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite