201507191258tutorabc toeic準備方法 toeic準備

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):







▲母親爭取正義聯合會發起百萬媽媽大遊行活動。(圖/母親爭取正義聯合會推特)tutorabc 美國留學獎學金 美國留學準備

國際中心/綜合報導

母親節前夕,美國華盛頓地區和紐約各城市的許多媽媽上街遊行,她們的孩子大多被警方槍擊或暴力對待過,上街示威的目的是希望政府正視槍枝管制議題,以及警察的粗魯執法還有種族歧視等問題。

根據今日美國(USA TODAY)報導,這場遊行tutorabc 英文面試自我介紹 美國語言學校學費叫做「百萬媽媽大遊行」(MILLION MOMS MARCH),由「母親爭取正義聯合會」(Mothers For Justice United)和「正義聯盟」(Coalition for Justice)發起。

「母親爭取正義聯合會」創辦人瑪麗亞漢米爾頓(Maria Hamilton)的31歲兒子東特力(Dontre Hamilton),被威斯康辛州密爾瓦基的警察連開14槍擊斃。

瑪麗亞漢米爾頓表示,「希望這個活動可以喚醒大家,我們要告訴美國政府,我們不會再埋葬任何孩子了」。

許多參加遊行的示威者帶著被執法人員擊斃的少年、少女的照片,也有許多人拿著黃色的氣球和鮮花,還有人拿著上寫著「黑人的生命也很重要」、「停止暴力執法」的海報。

▼控訴警方的暴力執法。(圖/母親爭取正義聯合會臉書)



tutorabc toeic準備方法 toeic準備 美國校長種族歧視兒子罵更難聽

洋蔥!色盲男戴矯正眼鏡看見色彩

神秘暴斃!20頭塞鯨陳屍智利海灣

踢爆tutorabc 美國自助遊學 美國大學排名外星人乾屍是原住民木乃伊

大媽脫鞋伸臭腳正妹:差點跳機

羅斯威爾外星人竟是小童木乃伊!

這次考考你:哪棟建築物在前面?

撒旦自畫像超詭秘《魔鬼聖經》

說好的蛋糕呢?他癡等希特勒80年

美公路衝出鱷魚造成1死2傷

老闆不准假懷孕女工tutorabc 英文進修課程 英文進修 台中tutorabc 自我介紹英文短文 自助旅行 英文所內流產

調查:社tutorabc 美國遊學心得 美國短期遊學群網站用多恐造成離婚

籌備一年的禮物tutorabc 持續進修基金課程英文 便宜遊學父母感動到痛哭

大學作業要求全裸校方挺教授

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite