2018021817112018跟著Youtuber買春節賀禮!【Simply】夜間代謝酵素錠(30錠)★殺到底

【Simply】夜間代謝酵素錠(30錠)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Simply】夜間代謝酵素錠(30錠)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
促進代謝
  • 酵素
劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 全族群
  • 女性
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號























時事分享



市府經濟發展局訂於8月12日舉辦「2017食在東勢-巷弄美食嘉年華」活動,14日先在東勢客家文化園區辦理暖身活動,推介東勢區的美食與谷關的湯旅;經發局表示,今年活動將東勢形象商圈與谷關商圈結合,推出系列活動,讓民眾暑假期間從東勢順遊至谷關,再從谷關玩到東勢,一起High翻山城。

經發局指出,「2017食在東勢-巷弄美食嘉年華」活動,八月份主題為「食在東勢-湯旅谷關」,8月12日上午10時至下午5時,除舞台表演外,現場將安排原住民風DIY活動,並邀請東勢區巷弄內的特色小吃展售,讓參加的民眾遍嚐在地美食;當天自備環保餐具品嚐美食的民眾,就有機會獲得客家竹筷。

8月1日至31日的「食在東勢-湯旅谷關」摸彩活動期間,只要民眾到東勢特約店家消費吃美食,消費滿百即獲得限量的摸彩券,有機會把谷關地區的住宿、泡湯券帶回家,主辦單位將於八月份共抽出多達100個獎項。9月1日至30日則推出「泡好湯-吃好食」活動,民眾於活動期間到谷關地區的特約溫泉飯店消費,就有機會獲得限量東勢美食兌換券,到東勢品嚐巷弄美食。

市府經發局表示,近年舉辦的東勢客家美食辦桌活動,因數量有限,很多民眾無法參加;今年將行銷轉移到更全面性的東勢巷弄美食,並結合谷關商圈行銷,邀請全國民眾到東勢享美食、到谷關泡好湯。

延伸閱讀


AB824988287C2357
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite