201808200138折扣活動!【煌輝】台灣手作洋芋片-素香海苔薄片2包(使用無基改無農藥馬鈴薯)

摺疊式紗窗【煌輝】台灣手作洋芋片-素香海苔薄片2包(使用無基改無農藥馬鈴薯)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【煌輝】台灣手作洋芋片-素香海苔薄片2包(使用無基改無農藥馬鈴薯)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












☆☆100%台灣媽媽手作洋芋片,堅持不添加!
紗門



1. 30年洋芋片商生產製造,五星飯店、連鎖餐飲指定餐點搭配洋芋片。



2. 世貿年貨大街熱銷TOP ONE。



3. 台灣在地馬鈴薯新鮮切片,媽媽們手工製作,無化工添加物、口味清爽不膩,吃零食也要超安心。



4.台灣無基改無農藥馬鈴薯、素食者也能吃的口味,吃零食可以有更好的選擇。





































折疊式紗門



口味
  • 鹹味
葷/素
  • 素食
包裝
分種別
  • 洋芋片




摺疊紗門






瀚霖建設












時事分享



日本節目《ヒルナンデス》昨(24)日放送,一名日本知名團體「奧黛莉」的兩名成員春日俊彰和若林正恭,在介紹IKEA一張「經過630萬次測試,相當耐坐」的椅子後,春日俊彰馬上「瘋狂」測試,沒想到椅子當場斷裂,笑翻網友。

在昨日《ヒルナンデス》節目接近尾聲時,將要送給觀眾的IKEA椅子給做壞了!若林正恭一開始誇這張椅子相當耐坐,春日俊彰也緊接著在椅子上大力跳坐,還大讚「真的完全沒有壞呢」。

正當春日俊彰開心地高彈而落時,椅子卻突然「啪」一聲斷裂,在一旁看到這幕的主持人南原清隆當場不禁而笑,另一位主持人趕緊跳出來解套,「非常抱歉,請用正確的方式來坐椅子。」

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite