201806162353動作太慢就來不及囉!【豆油伯】豉留香260gx2入(使用非基因改造原豆釀造絕非脫脂黃豆)

【豆油伯】豉留香260gx2入(使用非基因改造原豆釀造絕非脫脂黃豆)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【豆油伯】豉留香260gx2入(使用非基因改造原豆釀造絕非脫脂黃豆)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








採光罩









摺疊式紗窗









品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 0-1入























時事分享



百尺竿頭收購樂陞破局,就在大家關注百尺竿頭負責人是否已落跑回日本時,百尺竿頭今(6)日發出聲明,澄清負責人樫埜由昭的背景,也說此次公開收購絕不是詐欺,是抱持極大誠意,原本收購的資金來源就是數個資金提供者組成之基金投資架構,已向主管機關告知並沒有欺瞞。還說公司就是樂陞的股東,自己也深受其害,並強調樫埜由昭正盡全力研擬解決方案,包括可能的補償方式,會盡快對外說明。

針對收購樂陞破局,百尺竿頭今(6)日發出聲明表示,造成眾多應賣人與大眾的困擾,公司深感遺憾,但對於諸多報導傳達了錯誤資訊,認為有必要澄清。首先是負責人樫埜由昭的背景,百尺竿頭表示樫埜由昭在日本有近30年的投資經驗與相關成功案例。

樫埜由昭曾收購東京證交所上市的一家IT企業,該企業因投資不動產失敗,導致經營發生困難,樫埜由昭透過引入金融機構與投資基金之資金成功重整該公司。此外,他也與日本政府主導的產業再生機構共同投資一家在JASDAQ上市的化學企業,使其再度步上營運正軌。

百尺竿頭指出,部分報導與傳言對於樫埜由昭以往的經歷有很大的誤解,澄清TASCOSYSTEM是由於過去經營不善,使公司發生危機,樫埜由昭即以BITCASH臨時總經理的身分幫忙重整工作,這是一成功案例。BITCASH是電子金流支付公司,曾有不肖人士利用該支付系統進行詐騙,BITCASH公司本折疊式紗門身並未涉入任何詐騙行為,反而還在官方網站上提醒大眾要注意類似的詐騙案件。

另外,百尺竿頭也表示,樫埜由昭雖曾負責LIVEDOOR集團下的證券公司,但該證券公司與集團母公司LIVEDOOR之各式醜聞並無任何關聯。而針對大眾質疑公開收購一開始就有惡意詐欺之嫌,百尺竿頭則說為了進行本次公開收購的資金籌措,當初即是由數個資金提供者共同組成之基金投資架構,與百尺公司之資本額大小沒有必然關係,而此架構在向主關機關申請投資許可時,就已依照要求加以說明。

百尺竿頭強調,此次公開收購啟動時,百尺公司確實自資金提供者處取得相關之資金證明與承諾,但過程中市場上的眾多謠言及投資者大量拋售股票造成股價波動與大幅下滑,在交割前百尺公司發生資金調度困難。公司為完成交割除盡力與主管機關溝通,也與資金提供者們進行協商談判,但最終資金提供者們仍決議不完成此次公開收購之交割,因而退還交存之樂陞股份給應賣人。

百尺竿頭表示,自己也是樂陞股東,與其他股東們一樣,都不希望樂陞股價下跌,對於無法完成交割,公司也深受其害,沒有從中取得任何利益,公司對最終僅有市場上投機行為的實施者獲得利益,感到深切的失望。

百尺竿頭希望各界能諒解,公司在當中抱著極大的誠意,雖然最後力有未逮,但過程中謹守各項法律程序,未來對於任何惡意抹黑公司或負責人樫埜由昭的不實言論,將不排除採取法律行動追訴責任。同時也說樫埜由昭目前正盡全力研擬解決方案,包括可能的補償方式,並會盡快向投資人說明。

淋浴門

延伸閱讀


62C468A5A8734FFA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite