201808182040本季熱銷品類!【台灣上青】嘉義名產古早味方塊酥-杏仁(350g-罐)

【台灣上青】嘉義名產古早味方塊酥-杏仁(350g-罐)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台灣上青】嘉義名產古早味方塊酥-杏仁(350g-罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










    力漢建設>品號:4966036

    摺紗

  • 層層疊疊成香酥紮實的口感
  • 傳統古法烘烤100%堅持純手工
  • 最刷嘴的傳統點心每一口回味無窮










連建建設





好瀚建設



口味
  • 甜味
葷/素
  • 素食
包裝
傳統種類
  • 方塊酥























時事分享



【鉅亨網新聞中心】中共黨員兼「紅二代」的前北京華遠地產董事長任志強,今年2月在微博公開對國家主席習近平有關「黨媒姓黨」的言論唱反調,遭官媒猛烈批判。中共北京西城區委昨(2)日通報,指任志強多次發表「違背四項基本原則、違背黨的路線方針政策等方面的錯誤言論」「嚴重違反黨的政治紀律」,決定給予其留黨察看一年處分。通報仍稱任志強為同志。《星島日報》報導,現年65歲、有「任大炮」之稱的任志強退休前是西城區轄下的國企華遠地產公司董事長,故今次的處分決定由西城區委作通報。通報稱,「任志強同志多次在微博、博客等網絡平台和其他公開場合公開發表違背四項基本原則、違背黨的路線方針政策等方面的錯誤言論,其行為嚴重違反黨的政治紀律」,經西城區紀委研究並報區委批准,「決定給予任志強同志留黨察看一年處分」。四項基本原則即「必摺疊紗門須堅持社會主義道路;必須堅持人民民主專政;必須堅持中國共產黨領導;必須堅持馬克思列寧主義、毛澤東思想」。據中共紀律處分條例,黨員留黨察看期間,確有悔改的,期滿後恢復黨員權利;堅持不改或有其他違紀的,應開除黨籍。今年2月29日,西城區委曾下發《關於正確認識任志強嚴重違紀問題的通知》,語氣強硬,不但沒稱任志強為同志,還「要求全區黨員引以為戒」「堅決同任何違反黨的紀律的言行作鬥爭」。習近平今年2月19日高調視察三大央媒,強調「黨和政府主辦的媒體是黨和政府的宣傳陣地,必須姓黨」。當晚,任志強在微博發帖反問:「人民政府啥時候改黨政府了?花的是黨費嗎?」又說「當所有的媒體有了姓,人民就被拋棄到被遺忘的角落了!」任志強的留言受到關注,不但微博被關,《北京日報》、光明網、千龍網等官媒更連發文章批判,殺氣騰騰,直斥任志強「反黨」,「妄圖通過資本控制政權,走西方憲政之路」。大批判也引發知識界的反感和不安,直至3月兩會,「批任」之聲戛然而止。有分析認為,中央可能考慮到外界對「任志強事件」有不同意見,最終決定把事件降溫,並作出「留黨察看」較輕的處分。香港《明報》報導,由於任志強與政治局常委、中紀委書記王岐山的私人關係,這被外界解讀為王岐山力挺任志強。任志強曾公開稱,他的初中輔導員就是王岐山。任志強還與華遠第一任董事長、陳雲長子陳元熟識。據《中國共產黨紀律處分條例》,對黨員的紀律處分嚴重程度依次為:警告、嚴重警告、撤銷黨內職務、留黨察看和開除黨籍。在留黨察看中,又分為留黨察看一年、留黨察看二年。對於留黨察看一年的處分,大陸知名時政評論員、北京外國語大學副教授喬木指出,這一處分顯得過重,不過也可以接受。喬木指出,如果是開除黨籍,會對共產黨產生不良影響,「任志強是意見領袖,公眾會怎麼看?他是商人,把工商階層得罪這可不太好。此外,他也是黨員,代表體制內一部分人的聲音。」喬木說,留黨察看的處分,畢竟還是將任志強的行為停留在黨內處理。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite