201704231308台東英文家教費用 外籍英文家教到你家,時間地點彈性選! 台東英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

屏東外籍英文家教



新竹外籍英文家教



上一戰兩軍於29日在火箭主場交手,哈登(James Harden)砍下大三元仍不敵勇士,今日狀況不佳又被格林(Draymond Green)守死,,

南投外籍英文家教

>雲林外籍英文家教

再加上浪花兄弟發威合轟44分,哈登全場18投僅4中無法率隊反攻,最終只能眼睜睜看著勇士帶走勝利,火箭苦吞三連敗。

勇士1日主場迎戰火箭,雙方糾纏至決勝節,火箭意外陷入進攻當機,單節拿不到

台北外籍英文家教

15分,最終98比107吞敗,4天內遭到勇士雙殺,而勇士則是豪取10連勝。







記者顏如玉/綜合報導

線上英文家教好嗎





此役火箭從一開始就領先直到第三節結束,但決勝節倒數9分鐘時火箭突然手感急凍,整整7分鐘沒有分數進帳,讓勇士打出一波12比0成功反超,儘管哈登後來命中三分,但勇士不給火箭反擊機會再進一顆,最終勇士107比98豪取十連勝。

勇士柯瑞拿下24分全場最高,外帶7籃板,湯普森也貢獻20分8籃板,伊古達拉則是拿下14分,哈登17分全隊最高,外帶12籃板8助攻,戈登(Eric Gordon)與亞瑞查(Trevor Ariza)各拿15分。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

▲哈登全場18投僅4中

宜蘭外籍英文家教

>一對一英文家教班

,狀況不佳,火箭吞三連敗。(圖/達志影像/美聯社)

台東英文家教費用



英文家教費用怎麼算

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!