201704230239嘉義外籍英文家教 三行搞定英文email! 嘉義外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

苗栗英文家教費用

新北市英文家教行情

外籍英文家教費用



林心如產後身材恢復得非常快,生下愛女「小天使」2個月隨即復工。工作滿檔的她,7日一早趁開工前上妝時,難得透過臉書開直播,和粉絲互動,令人驚訝的是

桃園一對一英文家教

新竹外籍英文家教

,她在鏡頭前展露零瑕疵美肌,竟是還沒上底妝、素顏的狀態,皮膚被讚保養地相當好。



台東英文家教費用



▲林心如產後迅速復工,行程滿檔。(圖/翻攝自林心如臉書)





職場英文會話

記者劉宜庭/綜合報導

南投英文家教推薦



林心如7日難得在臉書上開直播,趁上工之前的化妝時間,和粉絲互動聊天。當時正在上眼妝的她,自曝還沒有上底妝,會先在臉上塗好保養品,皮膚吸收後就會變得有光澤。

看見有人誇讚,「為什麼臉上完美成這樣」,林心如則謙虛表示,因為先前休息蠻久一段時間,所以皮膚狀況還不錯,就連身旁的的化妝師都不禁調侃,「不用上(底妝)就可以了阿」。

▲▼林心如0底妝開直播,皮膚被讚保養得超好。(圖/翻攝自林心如臉書)

林心如也分享近期的行程,「最近就是拍廣告、看劇本、做運動」。她透露,近期為了瘦身,開始做一些有強度的運動,但因為太久沒有好好的運動,讓她忍不住哀嚎,「運動真的好辛苦喔!」

林心如這次難得開直播,令不少粉絲又驚又喜,同時也吸引大批網友留言直呼,「漂亮媽咪...氣色超好的」、「好開心看到妳」、「霍太太早安」、「心如皮膚真好」、「仙女下凡」、「格格還是很漂亮!」在網路上掀起不少討論。

▼林心如開直播。(影片/取自林心如臉書,如遭刪除請見諒。)

英文面試問題範例

台東一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!