201612130309三重年菜餐廳推薦 2017超人氣年菜菜單

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 




高雄好吃年菜







▲你知道嗎?跟另一半的睡姿,可是跟雙方的感情關係大有關係!(圖/翻攝自www.cosmopolitan.com,以下同)

時尚中心/外電報導

你跟另一半喜歡抱著睡,還是分開睡?情侶的睡姿,背後可代表著兩人的感情狀態!美國《柯夢波丹》請出身體語言學家Patti Wood分析10種睡姿,還找來芭比、肯尼示範,快看看你現階段的感情,是不是正如她所說?

1.「我相信你」

當你的男人如「湯匙」般地貼著你的身體,代表他同時感到「親密」與「安全」,再加上這個姿勢,讓他脆弱的小弟弟正貼著你的身體,就是「我相信你」的最好說明。

2.「我想保護你」

與上一個姿勢相反,預購年菜 台中這個女生從背後環抱男生,說明了你想「保護」他,但其實還透露了你對他的佔有慾!

3.「你能依靠我」

當兩人隨著關係三重年菜餐廳推薦穩定,在床上也不會一直黏緊緊,這是非常正常的,若兩人隔了一些距離,但這樣的姿勢說明男生一直在你身後,彷彿說著「你能依靠我。」

4.「我能保護你」

當男生臉朝上,邀請你到他懷裡睡,代表他「有能力,能保護你」,而若你躺在他懷裡,就說明了「我想依賴你」的訊息。

5.「面對」代表想拉近距離

在面對面擁抱時,一定會因身高差距,眼神高度不一致,但當他將眼神望向你,代表他想打破中間這段距離,渴望著更進一步的親密關係。

6.「趴睡」代表不敢面對

多數人都不會選擇「趴睡」,但若兩人都這樣睡,代表感情出現了警訊,這樣的姿勢露露出焦慮、脆弱與缺乏信任,若對方將臉埋進枕頭裡,你可要花點心思照顧了!

7.「背對背」代表需要空間

「背對背」的睡姿代表著一方或雙方都年菜團購宅配需要空間,但其實不全然是負面的,有可能是因為在睡覺中有人會動來動去,導致另外一方不舒服。對於在睡覺時不喜歡碰觸的人,可以在睡前或起床後花15分鐘依偎,增進彼此的感情。

8.需要空間,但還是愛你

屁股對屁股的睡姿,代表兩人還是有情感或情慾上的連結,可能只是受夠了對方的打呼聲罷了!

9.「我需要關心」

相對於大腦與上身,腳是最誠實的部位,若你的另一半愛用腳跟你「接觸」,代表他有強烈的感情或性渴望,需要你的關心。

10.「我愛死你了」

若在睡覺時,也能從頭到腳交纏在一起,代表兩人的感情非常濃烈、親密,恨不得擁著對方入夢鄉呢!

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團





子瑜好身材原來是這樣保持的!

ET話車/「鍵盤車手」狂罵新車

日韓泰「棉花糖女孩」3招高人氣

52位2016維秘天使辣模IG帳號公..

男人不願承認有女友的3大原因

台北101歐洲市集跟本尊差多少?

呸姊臉就是小!Jolin靠這招完勝

41歲崔智友減齡靠髒球鞋

評/101耶誕市集惡評原因何在?

101百年耶誕市集出發前必知6件事

2017法國最性感農夫月曆超養眼

第五代CR-V北美售價出爐

超殺!CAMPER男女鞋款特賣1折起

感情再好這5件事情男人都不說

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


A292935846C10390
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite