201810230810品牌好貨!【德國百靈BRAUN】°CoolTec系列冰感科技電鬍刀CT3cc-獨家送【歌林】便攜式手壓濃縮咖啡機●人氣必BUY●

【德國百靈BRAUN】°CoolTec系列冰感科技電鬍刀CT3cc-獨家送【歌林】便攜式手壓濃縮咖啡機



距離上次買刮鬍刀已經超過五年了@@也差不多該換把刮鬍刀了~

這次聰明一點,選在父親節檔期特價入手了 【德國百靈BRAUN】°CoolTec系列冰感科技電鬍刀CT3cc-獨家送【歌林】便攜式手壓濃縮咖啡機 這組刮鬍刀,用了兩三天,感覺十分不錯,給大家參考看看喔。

前往看看 → http://buyforfun.biz/2ERWT




















容量
  • 5杯以下
功能
  • 半自動






















◆戶外休閒,欣賞美景時,沖泡一杯香濃咖啡好愜意。◆適合家庭及辦公環境,隨時隨地都能享有一杯完美咖啡。◆外觀體積設計輕巧靈活,方便攜帶。◆採用手動加壓方式萃取咖啡,不用任何電力。◆只要輕按數次,就能壓萃出一杯香醇濃縮咖啡。






猜您喜歡






時事分享



曾與股市名人「古董張」張世傑炒作股票的唐鋒公司前董事長周武賢,今年6月底被判刑7年確定,沒想到近日有媒體報導他人間蒸發,台北地檢署屢傳、拘提都找不到人,懷疑周武賢已經潛逃,目前已聲請沒收他的2000萬保證金,並於近日發布通緝。

其實這已經不是周武賢第一次遭通緝,他當時與張世傑聯手炒作唐鋒股價,坑殺散戶獲利6.13億元,在檢調發動偵查前早一步逃到中國大陸,被檢方通緝3年,於2013年被公安逮捕押回台灣,被羈押1年6月,最後於2015年高院裁定以2000萬元交保。

除了周武賢之外,張世傑也多次想逃跑,他今年3月被依違反《證券交易法》等罪判8年6月定讞,沒想到才過了一個禮拜,張男就企圖從馬祖潛逃到大陸,所幸及時被海巡人員逮捕,這已是他10年第4次潛逃。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!