201807300407本日熱銷!【午後小食光】楊桃果乾(250±5%-包)

【午後小食光】楊桃果乾(250±5%-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【午後小食光】楊桃果乾(250±5%-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

北揚建設

摺疊式紗窗














淋浴拉門
















時事分享



台灣女生楊雅晴2009年在法國巴黎留學時,曾挑戰找100名陌生人接吻並留影,順利完成後將此經歷寫下出版成《百吻巴黎》一書。婚後育有一女「咪哈」的她,昨(16)日又在臉書專頁貼出超音波照分享懷孕喜訊,表示與老公都有戴套避孕,但仍擋不住「二寶」來臨,笑稱「二寶看來也是狠角色!」

昨日晚間,楊雅晴在臉書專頁貼出9周大的「二寶」超音波照,宣布女兒「咪哈」要當姊姊了,並表示「這是閃過保險套百分之九十幾的網羅的神嬰」,透露與老公平常都有戴保險套進行避孕,沒想到「二寶」還是「硬要來」真的讓她相當敬佩,笑稱這胎根本是個「狠角色」。

▲楊雅晴貼出「二寶」的超音波照,笑稱這胎是個狠角色。(圖/翻攝自「百吻巴黎Kiss.Paris-楊雅晴」臉書專頁)

照片貼出後獲得許多網友祝福,並將重點放在保險套上,紛紛回應「生命會找到出路」「原來帶保險套真的會懷孕」「爸爸能力太強,連保險套守門員都擋不住~」「恭喜,可是可以講一下是用那款保險套嗎?我一定不要買」「該來的還是擋不住嗎XDD」

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!