201807300404最後一天!【6-15-7-15買就抽萬元好禮!!!美國OSTER】Ball Mason Jar隨鮮瓶果汁機(白)↓最新↓

【6-15-7-15買就抽萬元好禮!!!美國OSTER】Ball Mason Jar隨鮮瓶果汁機(白)



「PM2.5」這個名詞也不知不覺誕生好幾年了,對現代人來說一點也不陌生,甚至也開始擔心了起來,造成一種每個人都有一台空氣清淨機或人人帶口罩的錯覺。

小編本身就遺傳老爸的過敏體質,包水餃的功力就已經達到最高境界,無人可比。一講到空氣清淨機,多數都可以過濾 PM2.5 及一般粉塵,因此今年決定要趁父親節檔期入手一台。選來選去,選到 【6-15-7-15買就抽萬元好禮!!!美國OSTER】Ball Mason Jar隨鮮瓶果汁機(白) 這台CP值不錯的產品,大家不妨可以試試這台空氣清淨機看看。

前往看看 → http://pinkrose.info/2AonB














連建建設






果汁/榨汁機/調理機 材質
  • 塑料
功能
  • 果汁機+隨行杯
果汁/榨汁機/調理機 容量
  • 隨行杯














折疊紗門







皇龍建設

折疊式紗窗
















猜您喜歡

























紗門


時事分享



台達電10年來持續關注節能議題,興建超過20棟綠建築,遍布台灣、中國大陸、印度與美國,堪稱台灣最環保的科技公司之一。台達創辦人鄭崇華表示,他對綠建築的關注從小時候的居住環境開始,長大後感嘆人類從事活動大量耗用自然資源,破壞生態平衡,因此台達電將致力綠建築的種種集結於《跟著台達 蓋出綠建築》一書。

為了見證台達在綠建築的「十年築跡」,台達電子文教基金會與《遠見雜誌》共同出版《跟著台達 蓋出綠建築》一書送給台灣。台達創辦人鄭崇華表示,工業發展愈快,對生態的影響就愈大,隨著地球均溫升高,人類生存環境逐漸受到破壞,「節能減碳」成為全球大趨勢,而根據台達電的經驗,綠建築最具減碳潛力,興建綠建築,其實不難也不貴。

許多人好奇為什麼台達電會走上綠建築之路?事實上,鄭崇華對綠建築的關注,來自於他不同時期的經歷。小時候由於戰亂,鄭崇華長期待在外祖父在福建水吉縣的家,冬暖夏涼、不受外頭天氣變化影響的房子,彰顯老祖宗在建築領域的智慧,很早就在鄭崇華的心底留下印象。

後來鄭崇華來台,和父母分離、就讀台中一中時,每逢寒暑假,同學放假返家,他就一個人坐在操場仰望星空,一邊思念家人,一邊讚嘆自然的奧妙。而自1990年代起,鄭崇華開始對西方出版的各種環保、能源書籍產生興趣,閱讀Dr.Lovines的《綠色資本主義》(Natural Capitalism)後受到啟發,實際走訪泰國、德國,參觀書上介紹的綠建築,也開啟了台達電的綠建築之路。

鄭崇華演講時總會分享,若將地球46億年的歷史濃縮成一天,人類的祖先「智人」,只出現在最後9秒鐘,不到300年的工業革命,更只存在不到0.1秒的瞬間,「但人類卻忽視了地球天然資源有限,從事的各種活動大量耗用自然資源,造成能源短缺,破壞原來的生態平?。」短短的一番話,彰顯鄭崇華尊重環境、敬畏自然的謙卑,也是台達電發展綠建築的最好印證。

細數台達電自2005年以來,10年間共建造22棟綠建築,足跡遍及台灣、中國大陸、印度,甚至美國,包括自建的台達台南廠一期、台達北京辦公大樓、台達美洲區總部大樓等商辦、廠房,以及捐贈的學校如高雄那瑪夏民權國小、成功大學孫運璿綠建築研究大樓。

10年的經驗累積,台達綠建築的設計手法與減碳效益愈來愈進步,綠廠辦的節能績效,一路從30%、50%、70%攀升,逼近「淨零耗能」,甚至希望達到能源產出量多於消耗量的「正能量建築」境界。而台達電致力綠建築的詳細過程,均紀錄在新書中,台達電基金會從上萬張照片挑選出精華,變成300多頁的書籍,另外同步拍攝12支微電影,介紹20幾棟綠建築的興建理念和過程。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!