2018071605582018momo粉絲節!【台灣聯合WIP】板夾-密集板-A4-EP-052

【台灣聯合WIP】板夾-密集板-A4-EP-052

?期間限定!【台灣聯合WIP】板夾-密集板-A4-EP-052

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4658269&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










●EP-052/密集板/A4/長31.5×寬22.7cm





紗門




瀚霖建設

夾層
  • 單層
收納整理
  • 文件袋/資料袋























時事分享



由排灣族學生組成的「希望兒童合唱團」日前寫信給準總統蔡英文,表示希望能用歌聲祝福蔡英文,他們即將實現心願!民進黨媒創中心主任李厚慶表示,5月20日舉辦的總統、副總統就職典禮,除由景美高中、南投高中拔河隊領唱國歌外,還將同時邀請「希望兒童合唱團」及「屏東地磨兒國小合唱團」演唱,為國歌融入新的元素,讓國歌有不同面貌的呈現。

「希望兒童合唱團」排灣族小朋友今年三月寫信給蔡英文,表示希望能用歌聲祝福小英,並說很高興排灣族也能當總統(指蔡英文是排灣族後裔),引起矚目。蔡英文當時看到信件非常開心,甚至請幕僚致電問候、著手規劃。今希望兒童合唱團受邀就職典禮演唱,小朋友們的願望也終於成真!

而「屏東地磨兒國小合唱團」日前為要出席學校志工「薛奶奶」陳惠如追思會獻唱,甘願放棄全國學生音樂比賽的感人故事,也引起蔡英文團隊注意,希望這些小朋友們即使喪失了參賽機會,這次還是能有機會在全國人民面前高歌。

此外,就職典禮「民主進行曲」演出歌手更是大有來頭,除了邀請原住民歌手巴奈演唱「黃昏的故鄉」、「大武山美麗的媽媽」,知名客家歌手林生祥也受邀獻聲,演唱以農民為主題的「種樹」及反核歌「FORMOSA加油加油加油」兩曲。以歌曲細數從戒嚴黑名單時期、原住民運動、農民運動、家鄉土地關懷、一直到反核運動等台灣民主運動歷乾溼分離程。

此外,「民主進行曲」表演還將並搭配大型LED影像、演員及大型主題造型車,重現早期農村風光的牛車隊伍和街頭群眾爭取權益等場景。

摺疊式紗門摺疊紗門

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite