201806012202上網學英文聽力 怎麼有效訓練英文聽力?

    眼看週遭的競爭越來越激烈,感受到壓力線上英文補習班

    現在就業市場也不好工作,薪水也低線上英文補習班

    倒不如於把英文學好,起了這念頭線上英文補習班

    若花個一年時間在語文學校唸書,英文是否可以增進?

    英文程度的好壞與出不出國沒有絕對的關係

    只是在於你想不想學而已

    找到學習的興趣才是持續的關鍵阿!!

    立即線上學英文http://8787.tw/etalk

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

       

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

       

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽二

       

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康

      去年底榮退、結束34年法官生涯的伍元天,英文補習班 新北市是紐約州司法體系的首位亞裔法官,2012年獲紐約州長葛謨(Andrew Cuomo)任命為紐約州第二巡迴上訴法庭首席法官(Presiding Justice)後,成為紐約州首位亞裔首席法官。檢察官布朗17日給予伍元天很高評價,肯定他在亞裔司法界的先鋒作用。

      皇后區檢察官宜蘭英文家教費用花蓮英文家教費用辦公室17日慶祝亞太裔傳統月,亞裔司法先鋒、榮休法官伍元天受表彰。首份司法界工作便為皇后區助理檢察官的伍元天表示,他見證了亞裔在司法界的改變,相信未來會有更多亞裔嶄露頭角。

      伍元天指出,他在中國出生,六個月時隨父母移民美國,定居紐約皇后區。那時亞裔家庭非常少,餐館和洗衣業是亞裔主要從事的行業,「我和我妹妹是學校裡僅有的非白人學生。」近70年來,他看到了亞裔從少到多、從多到好的變革,皇后區的亞裔可謂是亞裔成宜蘭哪裡學英文功的典範,這裡走出了美東地區首位亞裔國會眾議員、紐約市首位亞裔市主計長,還有多位州眾議員、市議員等,相信未來會有更多亞裔在各行各業嶄露頭角。

      伍元天表示,「此次獲獎對我意義重大,回到皇后區就像回家,現在所在的房間就是我司法生涯開始的地方。46年前,我成為皇后區、乃至紐英文補習班評比約州首位亞裔助理檢察官。在皇后區檢察官辦公室留下的都是美好的記憶。檢察官布朗是我的導師,他給了我很多信心、鼓勵、支持,以及寶貴意見。」

      亞裔傳統月 司法先鋒伍元天受表彰

      英文補習班推薦>英文補習班 基隆屏東英文家教費用英文家教費用怎麼算台東英文家教費用
      沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
      回應
      關鍵字
        沒有新回應!