變更瀏覽模式

201410230701高圓圓想生「隨時當媽咪」

35歲的她和30歲的趙又廷,「姊弟戀」原本不被看好,直到現在修成正果,甚至連網友都深受感動,直呼:「每次看到高圓圓跟趙又廷在一起,就相信戀愛了!」

(繼續閱讀)

201410221229轉型受一定 綜藝咖跨足戲劇入圍金 …

第49屆金鐘獎頒獎儀式,本週行將登場,TVBS希奇製作了「誰敲響金鐘」專題,今天帶您看到的是,入圍12項的電視劇《雨後驕陽》,個中6個小我獎當中,包孕Junior 、小甜甜在內,有4人是被定位成綜藝咖,其他還有人被歸類為喜劇演員,當初這部戲在卡司出爐時,金主不看好一度退出,後來播出後收視率節節爬升,如今又成為金鐘獎大贏家,叫好又叫座,讓這些綜藝咖們,也在演技上,取得了一定。

(繼續閱讀)

201410212310是元介苦追得逞 奪走翁滋蔓初吻

為回饋久長以來支持的粉絲,10月26日他將在西門紅樓舉行生日音樂會,這也是他睽違4年後再次與粉絲慶生。

(繼續閱讀)

201410150802↑鍾承翰活動細胞不錯,日常平凡是個陽光型男。(盧禕祺攝)

鍾承翰以公視「刺蝟男孩」入圍金鐘男主角,星運也大開,昨他為凱渥老闆洪偉明與設計師呂芳智打造的LUHOOG COUTURE品牌走秀,因為之前總在拍戲,好久未走舒展台,上台前一度還頻呼:「好嚴重。」

(繼續閱讀)

201410130228↑豬哥亮(右)與余天是多年好友,豬復出時,余天極力幫手。(資料照片)

余天女兒余苑綺罹患直腸癌3期,開刀後至今身體很衰弱,媽媽李亞萍因食安問題嚴重,不知道該給她吃什麼才安心,特意找澳洲牛肉燉湯,因為據說開刀的人吃牛肉可以補血,余苑綺16日抽血,若紅血球、白血球指數正常,才能最先化療。

(繼續閱讀)

201410101617伍佰搖滾港都 巨蛋上演摔角秀 (圖).

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite