變更瀏覽模式

201410150132傳在大陸被封殺 他逆勢更紅

促銷頁面寫道,「閱讀口味、人盡不同,但總有些書,是哪怕不看了也要先收了的,因為傳聞,這些書就快買不到了」。

(繼續閱讀)

201410142346重返主播台 沈春華:我當然會怕啊!

沈春華承諾再站上主播台,女兒是一大原因,她曾被女兒嗆:「妳一直都是主播,為什麼還怕再當主播!?」讓她重燃主播魂。昨記者會播出微片子「解碼27」,沈春華下海表演,在影片中一向看見數字27重複,最後面前是27台的GTV SNG車,她笑說進展下次演出可測驗考試「刺激」劇情,但「前提是不搞膻色腥!」

(繼續閱讀)

201410110200女神哭慘 安心亞哭到鼻涕在臉上晃

安心亞和安哲在台視、八大《mm》又有突破性表演!首次介入戲劇演出的安哲,超有fu的眼神讓觀眾好入戲,連最怕哭戲的安心亞碰著他,都能哭到鼻涕流不停!安心亞回想該場戲,她因為安哲的眼神,眼淚狂流,連鼻涕都直直流下,掛在鼻尖怎麼樣也斷不了,將近30公分長的鼻涕就如許晃了整場,而安哲竟完全不笑場,讓安心亞超佩服。

(繼續閱讀)

201410060509湯唯性感現身 驚艷釜山影展

卻是鈕承澤導演,從渡邊謙初期片子《蒲公英》入手下手,和他聊得相當投緣,這讓渡邊謙歡快得死力爭奪,要在豆導下部片演出,甚至說出「目前連忙就可以拿出合約來簽喔!」展現親和的一面。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite