201701250257年菜訂購推薦 必推超人氣中式年菜吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者陳政偉18日電)營建署長許文龍表示,今年將推動都更作為施政重過年圍爐餐廳點,都市更新條例大幅翻修,期望在立法院下個會期通過,未來以面積大、區位好、所有權人較單純的案件優先。

許文龍表示,營建署今年將著春節年菜外帶重在社會住宅、安家固園計畫、都市更新及國土三年菜餐廳台中法後續推動程序這四項重點。

政府力推都更政策,且受到外界關注,許文龍指出,首先要檢討修正都市更新相關法規。針對都市更新條例翻修,近期將舉辦公聽會年菜推薦廣納意見後再送出內政部版本。

許文龍解釋,都更條例修法重點包含違憲條文的處理,並對釘子戶、程序簡化、容積獎勵有更明確的定義與解釋,因涉及層面廣泛,將待公聽會凝聚共識後再提出,後續由行政院、立法院進一步討論。

許文龍表示,都更條例若順利通過,公辦都更就能啟動,營建署將以面積大、區位好、所有權人較單純的案件優先。

為鼓勵老舊建物自主都更,許文龍指出,提出「都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例」,同樣預計在下會期送請立法院審議;內容包含建物重建沒有面積限制、三年內申請建照者,最高可達 1.4倍的容積獎勵等;因為對業者是個利多,目前適用的三萬多戶都期望能開始動起來。

副署長王榮進則說,針對銀行法第72條之二,商業銀行辦理住宅建築及企業台北好吃年菜建築放款總額,不得超過放款時所收存款總餘額及金融債券發售額之和之30%的規定,政府也擬鬆綁銀行放款上限,並與金管會協調要從銀行法來鬆綁或放入都市更新條例中。

王榮進認為,目前因為有些都更案例,許多公有土地分屬不同部會、國營事業所有,內政部現設有都市更新推動小組,但公辦都更案件往往是跨部會的議題,期望拉高層級。

他也說,未來將透過國家發展委員會年菜 食譜 大全及內政部共同成立的行政院都市更新推動小組,建立跨機關溝通平台,協助形成公部門招商共識,提高民間投資意願。1060118

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


BB2505A7EB830517
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite