201701200656預購年菜 推薦年菜宅配 台中哪家超好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者黃旭昇新北市31日電)新北市歡樂耶誕城倒數3天,孩童今天晚上在瘋狂的大型氣墊遊樂園,度過跨年夜。市府市民廣場歡笑聲、驚喜不間斷。大人則拿手機自拍或直播,將耶誕熊的俏皮,留下最後身影。

?a href="http://www.douoa.com/newyear">年夜飯餐廳2017桃園g樂耶誕城元旦假期於市民廣場,打造兒童最喜愛的氣墊遊樂園,引進兩座大型氣墊遊樂設施「埃及法老樂園」及「外星人樂園」進駐,今天晚上大排長龍,家長與孩子們焦急的等待進入樂園裡面。

排到隊伍的小朋友,在氣墊中蹦跑跳,玩的不亦樂乎,市民廣場不時傳來陣陣歡樂的尖叫聲。各攤位也熱鬧滾滾,整個市府大樓,仍是「歡樂耶誕城」的大看板,不斷播放著光雕動畫。

今年新北開運年菜市歡樂耶誕城,邀請來自新加坡頂尖光雕團隊針對市府大樓及360度立體耶誕樹,量身打造出國際級的3D光雕投影主燈秀,今天晚上是跨年夜,許多親子、台北年菜餐廳情侶、民眾仍流連在市民廣場,一起度過。

新北市歡樂耶誕城進入最後倒數尾聲,市府歡迎還沒到年菜訂購 新竹訪或仍意猶未盡的民眾,可把握這最後2天前往。1051231年菜宅配推薦

預購年菜

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


B6DDE43E5A54CC7C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite