201612300656推薦圍爐菜哪家最好吃 訂購年菜推薦

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味












▲貓咪緊緊抓著飼主的背。(圖/翻攝自HuffPost Canada Living粉絲專頁)圍爐宴

網搜小組/綜合報導

難道對貓爺們來說,貓奴就只是「工具人」而已嗎?國外1隻小貓不管飼主訂購年菜推薦年菜預購桃園正在廚房中忙碌,硬是牢牢攀住他的背,還不時好奇查飯店年菜宅配看前忙到底是在忙些甚麼,雙手抓緊衣服的模樣宛如騎馬一般,讓人啼笑皆非。

臉書粉專「HuffPost Canada Living」分享的影片中,可以看到小貓緊緊抓著飼主衣服,並隨著他在廚房流理檯前忙碌移動,還好奇地睜大眼睛,轉頭四處看望;不久後,另1隻可能是媽媽的成貓也躍上貓奴肩膀,上前舔舔孩子,像是在查看牠有沒有抓牢。

影片PO網至今累積近500萬次觀看,網友們紛紛留言笑說「我家貓也很愛跳到我背上」、「根本把飼主當成人形移動工具XD」、「駕~騎馬囉」、「感覺貓奴的背年夜飯上多了好幾道抓痕...」、「走不動了,把拔背背!」

影片取自HuffPost Canada Living臉書粉專,如遭刪除請見諒。圍爐年菜餐廳

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


9A40AA3BD1E8D61D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite