201611020701懶人包!天貓網購付款雙11就是要買


中國時報【江詩筑╱苗栗報導】

苗栗大閘蟹遠近馳名,為促進兩岸文化交流,苗栗縣文化觀光局與農業處等合作,預計在30日於亞太創意技術學院舉辦「中國新歌聲」音樂會,31日在苗北藝文中心舉辦兩岸交流成果《愛的蟹逅》電影首映會,邀請民眾前來欣賞。

日前縣長徐耀昌與上海市台辦主任李文輝見面時,大力行銷苗栗,促成對岸「中國天貓精選新歌聲」音樂會及《愛的蟹逅》電影首映會在苗栗演出。

《愛的蟹逅》描述男主角林航在學校的兩岸大閘蟹養殖培訓班上,邂逅台灣苗栗陳氏水產董事長女兒陳怡嘉的一段橫跨兩岸的愛情故事,配合苗縣大閘蟹評鑑頒獎活動舉辦首映會,結合虛構與現實,讓電影更具臨場感。

文觀局長邱蓬新指出,「中國新歌聲淘寶綱大陸首頁」音樂會由原「中國好聲音」第1季至第4季受到年輕族群喜愛的學員及「中國新歌聲」第1季的人氣學員共同演出,演出當天將安排4位來自大陸的學員及2位台灣籍學員,另邀請2至3位來自兩岸的校園歌唱好手,帶來精采曲目。天貓全家淘寶女裝好賣家

淘寶網繁體版天貓網購圖片


397E81FD9E92E3A7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite