201808081958大推!【IS 愛思】RV-07XW 7吋觸控式雙鏡頭行車紀錄器

【IS 愛思】RV-07XW 7吋觸控式雙鏡頭行車紀錄器

★ 7吋高解析IPS觸控螢幕 ★ Full HD 1080P 高解析度錄影 ★ 倒車顯影 ★ 防水

【IS 愛思】RV-07XW 7吋觸控式雙鏡頭行車紀錄器



https://www.17life.com/deal/3cd9fb03-648a-4ec3-9f98-07df9ec518b9?cid=477








★ 7吋高解析IPS觸控螢幕

★ Full HD 1080P 高解析度錄影

★ 倒車顯影

★ 防水後鏡頭

★ 140度大廣角

★ 前後雙錄

★ 倒車顯影

★ 星光夜視

★ 移動偵測

★ 停車監控

★ 循環錄影

★ 防眩藍鏡

★ 外接TF記憶卡(最大支援128G)





鐵窗













淋浴拉門


時事分享



花蓮 6 日發生芮氏規模 6.0 的強震,不僅有 17 人不幸罹難,還造成許多房屋倒塌及傾斜,外界紛紛伸出援手,希望幫助花蓮度過難關。今( 12 )日花蓮縣政府收到一封掛號信,兩名來自台北市大同國小 4 年級學生一同捐出獎學金 1000 元給「傅縣長伯伯」,希望這筆獎學金能富立建設夠幫助花蓮救災,並發揮「拋磚引玉」的作用,讓花蓮縣長傅崐萁讚譽有加,並表示「你們對花蓮的愛,縣長伯伯收到了!」皇龍建設

這兩名來自台北市大同國小的學生是陳怡岑及陳思華,信件署名給「傅縣長伯伯」,內容敦煌建設表示「因花蓮地震,我把獎學金 1000 元捐拋磚引玉救災用,希望全省同學能 10 塊、 100 塊捐給花蓮縣政府救災用。」

花蓮縣長傅崐萁收到之後表示:「你們對花蓮的愛,縣長伯伯收到了!」並希望縣府同仁能夠回電給這兩名學童好好致謝,認為這兩名學童給予重建團隊一個相當大的力量。

▲傅崐萁相當感謝台北市兩名大同國小學童,直呼「你們對花蓮的愛,縣長伯伯收到了!」(圖/記者鄭志宏攝)

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!