2018080819562018跟著部落客買年節賀禮!【小獅王辛巴】有機棉嬰兒荷葉枕

【小獅王辛巴】有機棉嬰兒荷葉枕

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【小獅王辛巴】有機棉嬰兒荷葉枕

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https
好瀚建設://goo.gl/PXF5jL








折疊式紗窗

100%自然蘊育 讓寶寶與大地都健康

●產品特色

1.100%天然有機棉布、通過荷蘭CU國際有機認證。

2.不含螢光劑、甲醛不做任何化學染整,保留原棉色澤。

3.枕心凹型設計,能服貼順著寶寶頭型支撐。摺疊式紗門

4.高質感緹花布設計,吸汗不悶熱、透氣舒適。

5.可換洗布套,清洗更容易











淋浴門






品牌名稱
枕頭功能
  • 護頸
  • 防扁頭
















折紗








時事分享



張書偉、藍葦華以客台迷你劇集《黑盒子》分別入圍迷你劇集男主角、男配角獎,兩人昨一同前往嘉裕西服替金鐘紅毯戰袍試裝,鮮少穿著正式服裝的兩人,一穿上設計師顏立翔所量身打造的西裝,馬上互誇「好帥!有型!」甚至捨不得把捨不得把西裝換下。

兩人得知入圍消息後,平時雖工作滿檔,不過依舊擠出空檔去河濱公園夜跑或上健身房健身,彼此拍戲所吃的便當也盡量避吃澱粉類食物;只不過最令兩人痛苦的是平時雙方就愛小酌,為了金鐘獎這個月彼此也要戒酒防水腫,所做一切就是想在金鐘獎當天展現帥氣好身材。

▲隨著頒獎時間逼近,藍葦華(左)和張書偉也跟著緊張起來。(圖/客台提供,2016.10.07)

也因此兩人早已約定好,不管得獎與否,頒獎完就要立刻開戒吃飯、喝酒,藍葦華直言「很感謝開啟我演戲路的恩師導演鄭文堂,雙方每一次的合作都讓我感到很熱血!」他去年底與國中同學女友公證結婚,今年老婆及家人們也會現身觀禮,替他加油打氣;張書偉的家人及穩定交往中的圈外女友,也會一同現身。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!